推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
Booking.com
eDreams
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (986)
レビューを絞り込む
986件
評価
307
439
166
46
28
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
307
439
166
46
28
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 986 件中 16
2018年3月4日に投稿しました モバイル経由

旧市街まで歩いて5分ほどの距離で、1,2番のトラムの駅が目の前にあり、中央駅も目と鼻の先です。
どこにでも行きやすく、どこからでも帰って来やすい立地です。

近くにスーパー、コンビニ、商業施設があり、時間がいくらあってもたりません笑

3月上旬に訪れましたが、布団が薄くて少し寒いのと、カギの建て付けが悪いのが少し難点かな。
寝るときはヒートテック着て寝れば問題ないです。

利用時期: 2018年3月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル スコーネ タリンのEconomyHotelTallinnさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月21日に投稿しました

駅もローカルバス停も目の前だし、スーパーも近所だし、私には良い立地だった。受付は3人とも親切だった。このコスパはあり得ないくらい素晴らしい。難点は部屋に冷房がないことだけです(笑)

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル スコーネ タリンのEconomyHotelTallinnさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Baruto123

Thank you for your staying in Economy hotel and for your review.
We are happy to read that our hotels location was perfect for you and close to everything you needed.
I will forward your kind comments about our staff, they will appreciate it.
We now have an AC in the hallway and these should bring the better air to the rooms also.

We are looking forward to hear from you again in the future.

Best regards
Leelia

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月19日に投稿しました モバイル経由

エコノミーホテルという名前に変わっています。駅からもトラム乗り場からも近いです。フェリーターミナルから徒歩15~20分で着きます。バスターミナルまで移動するのにタクシーを呼んでもらって、5ユーロちょっとでした。駅にはスーパーもあるし、近くに市場のようなものもあります。旧市街へも徒歩で行けるので、立地は良いです。フロントの方は親切です。建物設備は古く、シングルルームに2泊しましたが部屋の鍵の開閉がスムーズにできず、毎回何度もやり直しました。エレベーターはありません。部屋は狭く、冷蔵庫と金庫もありません。部屋が階段の近くだったので、話し声はよく聞こえるし、誰かが廊下を走っていたのか、何度か揺れを感じることもありました。長期の滞在や神経質な人にはおすすめできませんが、手頃で立地は良いので、寝るだけなら十分だと思います。

利用時期: 2017年6月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル スコーネ タリンのEconomyHotelTallinnさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear にゃんきちろう

Thank you for your staying in Economy hotel and for your review.
We are happy to read that our hotels location was perfect for you and close to everything you needed.
Our hotel building is very old and we are not able to build an elevator, but our receipetion is always willing to help with the luggages.
I am sorry to hear that you were not very satisfied with the room and the noise coming out of it, I hope it did not ruin your overall stay in Tallinn.

We are looking forward to hear from you again in the future.

Best regards
Leelia

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月4日に投稿しました モバイル経由

タリン空港からタクシーで8.5ユーロほど。
滞在後、鉄道でリガに移動するので、駅近のこのホテルにした。

旧市街には、地下道を通ってすぐ。
駅裏には、新しい市場や商業施設が出来ており、人の往来は多く、治安も心配ないと思う(日が長い季節でずっと明るいということもある)。

ホテルはとても古く、アメニティはシャワールームにボディソープだけだが、タオルやシーツはとても清潔で気持ちがよかった。
ドライヤーやテレビのリモコン(‼︎)は、フロントで借りる必要がある。

トリプルルーム101号室は、二階の、掃除用具などが放置された廊下の一番奥の非常ドアを出て一階に降りた、不便でおかしな場所にあった。表示もなく、たどり着くのは難しい。
Wi-fiの電波も届かず、景色もよくないのでオススメしない。(正面側も工事や線路跡で荒れておりよいとはいえないが)

朝食は5ユーロで当日朝行っても利用可能。
土日は8時、平日は7時から。
卵料理はゆで卵、野菜はトマトとキュウリのみ、ハム、チーズその他、簡単なもの。早く行くと準備が出来ていない。

宿泊費の高いタリンでは、破格の安さのホテル。鉄道を使用するなら利用価値は高いと思う。

利用時期: 2017年7月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル スコーネ タリンのEconomyHotelTallinnさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Alba_Luxurians

Thank you for your staying in Economy hotel and for your review.
We are happy to read that our hotels location was perfect for you and close to everything you needed.
Sorry to read that the room 101 wasn't what you expected, I hope this did not ruin your overall stay in Tallinn.

We are looking forward to hear from you again in the future.

Best regards
Leelia

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月23日に投稿しました

タリン駅の真正面にあり、旧市街へも徒歩圏内です。朝食はオプションでした。
部屋は清潔ですが狭く感じられます。
トラムの停留所も真ん前にあり、新市街への移動も便利です。
タリン港へは徒歩で約15分ほどです。

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル スコーネ タリンのEconomyHotelTallinnさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Dreamliner_B787-9

Thank you for your staying in Economy hotel and for your review.
We are happy to read that our hotels location was perfect for you and close to everything you needed.
Our housekeeping is doing their very best work, thank you for noticing, I will forward them your kind comments about clean room.

We are looking forward to hear from you again in the future.

Best regards
Leelia

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る