08/04 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
08/05 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
HotelsClick
Swissotel.com
  • プール
口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

良いところ
・ラエコヤ広場に至近で、夜遅くまで夜の中世を満喫できる。
・建物、内装も中世のものがそのまま利用されておりやはり中世気分に浸れる。
・朝食も悪くない
・スタッフの対応は良い

良くないところ
・部屋が入り口に近くうるさい
・せっかくヨーロッパにいったのに部屋の内装がアジアテイスト

たまたま当たった部屋が悪かったんだと思いますが、部屋さえよければ満点でした。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年1月17日

ラエコヤ広場からすぐの場所でお部屋も中世の建物を利用して改装しているので趣があり良かったです。私たちは中庭に面したお部屋でしたがとても広くバスルームも猫足バスタブがありました。
部屋によってそれぞれ内装や広さが違っているようです。
朝食も地下で食べるのですが雰囲気があり良かったです。

• 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年9月14日

ツインのお部屋を予約していたのですが ブッキングコムに書かれていた詳細と違ったので
フロントに聞きに行ったら プレジデントスイートにアップグレードしてくれました。
とっても広い部屋で快適でした。 朝食は地下にありスタッフの人がとても親切で
小さな子供が食べれるタマゴ料理を別途作ってくれたりしました。
よかったです。

宿泊時期:2013年9月、家族旅行
口コミを投稿:2013年9月14日

ヘルシンキからタリンへの一泊旅行の際に利用しました。
旧市街のメインのラエコヤ広場からすぐのところにありとても便利でした。
ホテル内はとても入り組んでいてベビーカーをつかっては不便だからといつも
フロントで預かってくれました。通りに面している部屋だと目の前にレストランがあり遅くまで
開いているので少しうるさかったです。

宿泊時期:2013年9月、家族旅行
口コミを投稿:2012年9月17日

2泊、朝食付き、ツインでエクスペディアを使用して予約しました。
部屋については清潔感があり、よかったです。特に不満もなかったです。エレベーターがないので荷物があると大変かもしれません。
朝食は地下にあるレストランで、雰囲気があってよかったです。
北欧式のサウナが宿泊者は使用でき、ホテルの奥(階段を上がったり、下がったりしてたどり着きました)プライベートスパみたいな雰囲気でよかったです、ゆっくり入ることができるので宿泊する場合は利用をオススメします。
特にホテルのフロントの方が、どなたも親切でしっかり説明してくれたのですごく好印象に残ってます。
立地もよく、ホテルのバーもよかったです。

客室選びのポイント: サウナを楽しむことができますので是非オススメします。 道路側だと朝方、清掃車?のようなものが走っているのでうるさく感じることがあると思います。
  • 宿泊時期:2012年8月、カップルでの旅行