推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,060件
旅行者の評価
354
480
148
53
25
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
354
480
148
53
25
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,060 件中 27
2017年8月7日に投稿しました

リガ鉄道駅の前のホテル(地下道を使わないと道を渡れない)。四つ星ということですが料金相応。シャワーの水圧が低かった。ホテル予約サイトE社で予約、朝食はコンチネンタルブレックファスト込み、ビュッフェは別に12ユーロとありましたが、実際はビュッフェ付きでした。朝食券もないし、朝食会場で宿泊客かの確認もないので、宿泊客全員ビュッフェ朝食込みの模様。空港への送迎も、E社での案内では30ユーロと表示されていましたが、実際には15ユーロでした。そうであれば最終日も利用したかったです。

  • 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノルディック ホテル ベルビューのEdgars Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear ちゅう。,

Thank you very much for sharing your opinion here on TripAdvisor.
It pleases me to read that your recent visit to Opera Hotel & SPA could live up to your personal expectations.
It will be a pleasure for me to share your comments with my team. Also, I very much hope to welcome you back upon your next visit to Riga.

Yours sincerely,

Edgars Sagateljans
Quality Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月30日に投稿しました

リガ駅、及びバスターミナルからすぐのとても綺麗なホテルです。時期にもよると思いますが、四つ星で、スパ施設利用可で1泊60ユーロほどでした。

旧市街地までもぶらぶら歩いても10分ほどで着きます。
すぐ近くにはショッピングモールもあり、ちょっと高級なスーパーも入っています。

ただ残念なのがバスルーム。他の方も書いていますか、シャワーカーテン的なものがなく、シャワーの目の前1mのところにトイレがあり、水がかからないよう注意が必要。
さらに私の部屋は排水溝が弱かったのか、それほど出しっぱなしにしたわけでもないのに、気づけばバスルーム全体が水に使ってしまいました。。しかもトイレ、洗面台のあたりは床が凹んでいるのか水が一向に流れず、雑巾がけするハメになりました。。
四つ星に泊まってこんな目にあうとは、、と言った感じです。

  • 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノルディック ホテル ベルビューのEdgars Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear usacek,

Thank you very much for sharing your opinion here on TripAdvisor.
It pleases me to read that your recent visit to Opera Hotel & Spa could live up to your personal expectations.
It will be a pleasure for me to share your comments with my team. Also, I very much hope to welcome you back upon your next visit to Riga.

Yours sincerely,

Edgars Sagateljans
Quality Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月11日に投稿しました

駅近のホテルで、百貨店のストックマンはすぐ近く。
近隣にはスーパーもあります(ストックマンの中にもあります)。
(駅よりは離れますが)バスターミナルも割と近いです。
朝食は種類も多くて、しっかりとしたもの。
旧市街へは道路を隔ててすぐなので、こちらも徒歩圏です。

  • 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月26日に投稿しました

リーガ駅・旧市街から徒歩ですぐの場所に位置しています。部屋は清潔で水回りも良く、快適に過ごすことができました。このホテルにはスパが併設されていて、宿泊者は割引料金にて利用することができます。朝食は種類が豊富で、美味しかったです。スタッフの対応もきちんとしているのですが、物凄く早口で聞き取りづらかったのが残念でした。お勧めしたいホテルです。

  • 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月11日に投稿しました

別のホテルを予約していましたが、オーバーブッキングのために急遽こちらのホテルに宿泊しました。

部屋は、シャワーにしきりがなく、目の前は駅前なのにも関わらず、窓にカーテンやブラインドがないために、外から見えてしまうのではないかと心配になりました。

朝食は種類も多くて満足です。

客室選びのポイント: 駅側ではない部屋のほうがよいと思います。
  • 宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る