“ホテル ベルグスから近くてすぐに食べられる ”
Lidoの口コミ

Lido
料理ジャンル: 欧州料理, ラトビア料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

夕方7畤にベルグスに着いて、簡単に食事をしようと思い訪問。ラトビア料理をよく分からなかったので、現物を見ながら頼めるので安心。ワルシャワで馴染みの赤蕪の冷スープなどあって嬉しい。歴史的な事もあり、リトアニア料理はポーランドとドイツとロシアのミックスという気がする。豚のリブとチキンと野菜サラダを食べた。ポテトは料理してから時間が経っていたので期待外れ。三人で少しずつ好きに頼んで28ユーロ。割安感はなかったが、現地人は品数を絞り大盛にして多分10ユーロまでで安く食べているのではないかな。簡単に夕食をと思ったのでよかった。

来店日:2017年7月

口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

セルフで食べたい物をトレイにのせていくタイプのお店。
ビール(小)、パンケーキ、ビーツのおかず、ポテト、サラダ(色んな種類のを少しずつお皿にのせました)で8.1€でした。
英語の通じる店員さんもいて感じも良かったです。
複数人で行ってシェアし合うのもいいかも。
また行きたいな。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2017年4月17日 モバイル経由

ホステルのスタッフおすすめだったので言ってみました。チェーン店なので他の場所にもあるようですが、こちらの支店をすすめられました。
セルフサービス(ビールも:笑)学食のようなスタイルで最後にレジでお会計します。料理は一品2ユーロいくかいかないかで、量もたっぷりなので2品くらいで結構お腹一杯です。どれも美味しそうで迷います。定員さんは、フロアにいる人は勝手がわからない人をすぐサポートしてくれる結構親切な人も居れば、配膳の人はただならぬ言われたものを提供するといった感じであまり愛想はなかったです。12時前に来たら空いてましたが、3時くらいに通りかかったら満席でした。
トマトソースのハンバーグとピンクのビーツのスープが美味しかったです。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2016年11月20日 モバイル経由

味は大したことは無い。価格は安いが量を減らしたからといって安くなるわけではない。

いろいろ少しづつ食べたい人や少食な人は、逆に高くつく。一人でも同じものを飽きずに沢山食べられ人または大勢で出向いてシェアする事が出来ればお得。

メイン一つ、炭水化物一つ、野菜料理一つ、ビール大で8〜10ユーロ前後。量的には1.5〜2人前ぐらい。

目的に応じて利用するのをオススメします。

朝食はビュッフェスタイルで5ユーロ弱、但し時間は遅め。平日9時から、土日10時からで1時間ぐらいのよう。

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2016年10月28日

新市街のヴェールマネス庭園の近くにある、セルフサービス方式の
ラトビア料理のお店です。
いろいろな種類があり、目で見て好きなものを選べるので便利です。
旅で不足しがちな野菜料理も小皿タイプでいろいろありました。
値段も手頃で、どれも美味しかったです。
地元の家族づれやグループ客が多かったです。

来店日:2015年11月

Lidoを見た人は、こんなところも見ています

Lidoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。