推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,057件
旅行者の評価
455
423
134
25
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
455
423
134
25
20
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,057 件中 16
口コミを投稿:2018年5月5日

ホテルに入り、フロントには大きな水槽に目を和ませてくれます。女性スタッフの笑顔も素敵でした。部屋もきれいで良かったです、朝食も種類が多くたくさん食べすぎてしまうほどです。観光にも便利です。

  • 宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月2日

公園に隣接した大型ホテルです。
空港からのアクセスがバス1本(22番)と簡単だったので予約しました。
※空港へ向かう22番のバスは、ホテル目の前のバス停に止まりますが、空港からのバスは一本隣の道を通るので、別の停留所に止まります。降車の際は気を付けてください。

アパートメントタイプの部屋に宿泊。大きい部屋で簡易キッチンもありました。湯沸かし器、電子レンジもあり。水のペットボトルの備え付けがなかったのが残念でしたが、アメニティはスリッパ、バスローブ、ドライヤーなど揃っていました。
8階の部屋からは緑豊かな公園が見下ろせ、毎朝美しい日の出を眺めることが出来ました。

このホテルの特筆すべきことは食事の美味しさです!
朝食は品数も豊富で、一品一品の素材の味が生かされており、毎朝食事をするのが楽しみでした。シャンパンもあり朝から贅沢な気分になります。
夜に軽く飲むのにも、一度同じ1階のレストランを利用しました。トマトスープやチキンサラダなど軽く頂きましたが、本当に美味しかったです。あんなに濃厚でまろやかなトマトスープは初めてです。スタッフの接客も好感が持てました。

スパ利用が1回無料だったので、金曜夜に訪れました。場所がわかりづらく、フロントスタッフに確認し、それでも迷い清掃スタッフに案内してもらいました。エレベーターホール近くの地下にあります。
男女別の更衣室があり、水着とサンダルに着替えます。スパ自体は小さめの施設です。ジャグジー、スチームサウナ、高温サウナ、シャワーがありました。バスタオルは入口に置いてあります。ゆっくり汗をかいて観光の疲れがほぐれました。

閑静なホテルとの前評判で、実際に宿泊してとても満足です。ゆっくり過ごしたいホテルですね。
※ただ、週末はホテル内で大型のイベントやパーティが開催されていたようで、その利用者や宿泊者で多少賑やかだったことは否めません。

  • 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー パーク ホテル リガのLaima Eさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your feedback! We are glad you enjoyes yor stay! We will be always happy to see you again at Bellevue Park Hotel Riga!

Your Bellevue Park Hotel Riga Team!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月19日

ホテルに入ってびっくり、フロントのカウンターが水槽になっていてきれいな魚がお出迎えしてくれます。
フロントから客室までは階段を数段上るか左奥のスロープを使ってエレベーターまで行き部屋まで上がります。
エレベーターは3台あり混雑はしませんでした。
1010号室でしたがバスタブもあり部屋は広め、ポット、無料のインスタントコーヒーとティバッグ、冷蔵庫もありました。
金庫もあったのですがクローゼットの一番高い位置にありボタンに手が届きにくく使いませんでした。
朝食は温かいものや冷たいもの、パンの種類も豊富で特に旬のスイカが甘くて美味しかったです。
フロントでトラムチケットが一枚1.15ユーロで買えるので使う分だけ買っておくとお得です。(運転手から直接買うと2ユーロ)
市街地からトラムで帰ってくるときに降りる駅がわからず、ホテルが見えてから慌てて降りましたが一駅乗り過ごしてしまいました。

  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー パーク ホテル リガのLaima Eさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Norakazu,

Thank you for taking the time to share with us your experience!
We are very glad that You enjoyed staying in our hotel! We will be happy to see you again at Bellevue Park Hotel Riga!

Bellevue Park Hotel Riga team!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月2日

リガの旧市街から橋を渡った所にあり、旧市街観光には少し歩かなければなりませんが、前が公園になっていて立地は非常によいところ。宿泊の翌朝、公園に散歩に出かけようとしましたが、小雨が降ってきて中止したのが残念です。
ホテルフロントが水槽になっていて魚が泳いでいました。朝食はビュッフェスタイルで品揃え豊富でした。部屋も広く清潔、バス付、湯沸かしポットもあり、申し分ありません。

  • 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー パーク ホテル リガのMarta Rさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review us. Your comment made the entire team happy! We only strive to exceed your expectations when it comes to service in our hotel. Looking forward to welcoming you back in Riga city and Bellevue Park Hotel!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年3月12日

清潔な部屋のホテルでした 。バスタブ付きの部屋に泊まりました広かったです。
フロントデスクの下に水槽があり可愛い魚が泳いでいて綺麗です。
ホテルエントランスからスロープがありバッグ運びには楽でした。
ポーターは居るように見えなかったです
朝食も品数豊富で満足!
ホテルのショップはリネン製品が充実しておりお土産を買い求めました。

  • 宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー パーク ホテル リガのMarta Rさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your experience with us! We are glad that you enjoyed our wonderful breakfast spread! We are looking forward to welcoming you back to Bellevue Park Hotel Riga!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る