2017年9月29日に投稿しました モバイル経由

ツアーで宿泊しました。市内中心部からやや離れた、緑の多い共同住宅が立ち並ぶ地区の道路沿いに位置していました。建物は古さを感じさせますが、整備並びに清掃が行き届き、不快感はありませんでした。ただ、部屋には、ポットもアメニティグッズ類も無く、バスタブ無しのシャワールームには、カーテンや囲いが無く、トイレも含めた空間が水浸しになってしまいます。朝には乾いていたものの、シャワーを浴びるのに苦労しました。
朝食は、ごく一般的なものですが口に合い良かったです。歩いて5分程の所にスーパーがあり便利です。町も落ち着いていて治安が良く、その点安心して滞在が出来ました。

滞在日: 2017年8月
2017年4月29日に投稿しました

ツアーで1日置いて2泊しました。
1泊目のお部屋は広くバスタブもあったのですが、このバスルームが下水臭くて吐きそうでした。1日置いて2泊目は別の部屋でしたが、部屋はちょっと小さめ、シャワーのみでしたが、こちらは問題ありませんでした。
初日のバスルームはお湯があまり出なかったのですが、2泊目は問題なし。
部屋によって当たり外れが大きいような気がします。
部屋にドライヤーはありました。

ホテルから歩いてちょっと行ったところにスーパーがあります。
チョコなどのちょっとしたお土産も購入できます。

朝食は野菜もちょっとありました。ハム、チーズ、卵料理などの普通の朝食でした。

WiFiは無料です。

観光地からは離れているので、ツアーでなければあまり利用しないかもしれません。

滞在日: 2017年1月
2016年10月12日に投稿しました

ツアーで利用しました。
値段を見れば十分のホテルです。ツアー計画書を見て下調べでこの値段、覚悟した割には普通でした。スーパーにも近くて特別不自由はありませんでした。

滞在日: 2016年3月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2016年2月19日に投稿しました モバイル経由

部屋が大きく、清潔でした。私達は子供2人と滞在しましたが、楽しく滞在し、朝食も美味しく、タオルは毎日きれいなタオルになっていました。ロケーションは静かな環境で、自動車で移動していたので町の中心から遠いことは問題ありませんでした。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.fi上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年10月6日に投稿しました

快適性、清潔でかなり、とても大きな部屋です。 シンプルなラトビア料理の朝食。 無料駐車場 (あまり安全ではない ) 。 ベッドは良いのですが、枕はもうちょっと ...

無料Wifiはほとんどつながらなかった。 我々には聴力障害があるにもかかわらず、無愛想なスタッフで会話は不快でした。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む