ブンチャがめちゃめちゃ美味しくて、2夜続けて行きました。ビールを頼んだのですが、ワインは頼まない方が良い感じ。Linhさんがとても親切で素晴らしい接客でした。衛星的にも良くておすすめです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 854 件中 3 ~ 7 件
観光客向けのベトナム料理屋です!どの料理もベトナムらしい味で美味しかったです。
特にKateさんのホスピタリティが素晴らしく、食べ方について細かく教えていただけました。
機会があれば、またぜひ行きたいと思います。
どのご飯も非常に美味しかったです。値段も安く接客も十分でした。Kateさんが非常に優しく楽しい時間を過ごすことができました。ハノイ中心地にあり、立地も良いのでおすすめです。是非みなさん訪れてみてください。
食べ物はとても美味しかったです。スタッフの方も親切で、特にKateさんは本当に明るく接してくれました。またいきたいです!
味付けが日本人好みで、とても美味しかったです!
Kate さんも楽しい😄
今回豚料理を頼みましたが、サラダ類をはじめほかのものも食べてみたいですね。ピールもハノイビールとサイゴンビールがあって両方頼んで飲み比べもできました~
親愛なるゲストの皆様
トリップアドバイザーで私たちについてのレビューをお寄せいただきありがとうございます。お客様のレビューは、すべてのスタッフがサービスを改善するために重要です。伝統的なベトナム料理とビーガン料理を提供しています。私たちのメニューがあなたの期待を見つけるのに役立つことを願っています.ハノイ オリアナ レストランで本格的な自家製料理をご家族でお楽しみください。
それでは良いベトナム旅行を!