“ブンチャが超オススメのお店です”

Hanoi Oriana Restaurant
Certificate of Excellence
価格帯: ¥300 - ¥1,202
レストランの詳細
口コミを投稿:2023年7月13日 モバイル経由

ブンチャがめちゃめちゃ美味しくて、2夜続けて行きました。ビールを頼んだのですが、ワインは頼まない方が良い感じ。Linhさんがとても親切で素晴らしい接客でした。衛星的にも良くておすすめです。

訪問時期:2023年7月
言語

口コミを投稿:2023年4月13日

観光客向けのベトナム料理屋です!どの料理もベトナムらしい味で美味しかったです。
特にKateさんのホスピタリティが素晴らしく、食べ方について細かく教えていただけました。
機会があれば、またぜひ行きたいと思います。

• 食事
口コミを投稿:2023年4月13日

どのご飯も非常に美味しかったです。値段も安く接客も十分でした。Kateさんが非常に優しく楽しい時間を過ごすことができました。ハノイ中心地にあり、立地も良いのでおすすめです。是非みなさん訪れてみてください。

口コミを投稿:2023年4月13日 モバイル経由

食べ物はとても美味しかったです。スタッフの方も親切で、特にKateさんは本当に明るく接してくれました。またいきたいです!

口コミを投稿:2023年2月22日 モバイル経由

味付けが日本人好みで、とても美味しかったです!
Kate さんも楽しい😄
今回豚料理を頼みましたが、サラダ類をはじめほかのものも食べてみたいですね。ピールもハノイビールとサイゴンビールがあって両方頼んで飲み比べもできました~

訪問時期:2023年2月
Hanoi Oriana RestaurantのHanoi Oriana Restaurantさん(Chủ sở hữu)がこの口コミに回答しました2023年2月22日に返信済み

親愛なるゲストの皆様

トリップアドバイザーで私たちについてのレビューをお寄せいただきありがとうございます。お客様のレビューは、すべてのスタッフがサービスを改善するために重要です。伝統的なベトナム料理とビーガン料理を提供しています。私たちのメニューがあなたの期待を見つけるのに役立つことを願っています.ハノイ オリアナ レストランで本格的な自家製料理をご家族でお楽しみください。

それでは良いベトナム旅行を!

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。

Hanoi Oriana Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する