“米国の代表的な美術館”

国立肖像画美術館
オンライン予約
$39.00*
から
ホップオン・ホップオフ・ワシントンDCバ...
$49.00*
から
ワシントンD.C.の乗り降り自由なバスツ...
$79.00*
から
ワシントンDC乗り降り自由バスツアーとア...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2015/02/15

こちらも無料で見学できます。特に、肖像画のコレクションは素晴らしく、ナポレン1世の肖像画は印象に残りました。また、モネ、ルノアール等の名画も間近に見ることが可能です。中では模写の製作や小中学生を対象としたボランティアの講座等が開かれており、米国らしさを感じました。

口コミを書く口コミ (2,623)

口コミを投稿:2014/10/21

歴代大統領の肖像画が有名で、クリントンさんなど面白い画風で書かれているものもあり、結構面白いです。大統領以外にも、スポーツ選手や芸能人のものもあり、誰のものか当てながら見るのも楽しいです。

口コミを投稿:2013/09/01

“国立肖像画美術館”という名前が仰々しいのですが、マリリン・モンロー、マイケル・ジャクソン等々のわりと最近の方々のポップアート的なポートレートも展示されている美術館でした。

優先順位は低くなるかもしれませんが、そこそこ楽しめる美術館だと思います!

口コミを投稿:2013/05/08

家族でのDC旅行中に行きました。ここは他の博物館・美術館より遅い時間まで開館しているというのが、重要なポイントです。あまり広くないので疲れないしちゃんとロッカーもあります。歴代大統領の肖像画が並んでいるのは壮観です。ぜひご覧ください。中庭のテラスも素敵です。

口コミを投稿:2013/04/04

大統領の肖像画は個性が出ていてみどころ。中庭は天井がガラスなので光が入ってきて緑もあり、開放的な雰囲気で休憩に最適。

国立肖像画美術館を見た人は、こんなところも見ています

ワシントンDC地区ワシントン DC

ワシントンDC地区ワシントン DC

国立肖像画美術館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。