推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
本日営業: 営業時間外
保存
  
Google
国立アフリカ系アメリカ人歴史文化博物館を満喫する
口コミ (3,504)
レビューを絞り込む
3,504件
評価
2,961
382
83
29
49
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,961
382
83
29
49
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,504 件中 16
2019年11月17日に投稿しました

かなり人気のある博物館で入場制限がかかることもあります。上にはマイケルジャクソンやマイケルジョーダンの黒人の輝かしい歴史がありますがメインは地下です.

訪問時期:2019年11月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
国立アフリカ系アメリカ人歴史文化博物館のAsk_NMAAHCさん(Visitor and Guest Services)がこの口コミに回答しました2020年3月26日に返信済み

親愛な highfive501,

国立アフリカ系アメリカ人歴史文化博物館を訪れ、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。博物館への熱意に感謝します。また、訪問についてのコメントに感謝します。戻ってくる予定です!訪問してレビューを送信していただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
訪問者およびゲストサービス
国立アフリカンアメリカン歴史文化博物館

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月9日に投稿しました

2019年1月1日に行きました。人気の博物館なので、ネットで整理券が必要だったようですがラッキーなことに券がなくても入ることができました。アフリカンアメリカンの方がどのように扱われたのかをじっくり知ることができる博物館です。地下の建物が英語が十分に理解できないとちょっと難しいと思いました。地上階は、最近できた博物館ということもあり展示方法が近代的と感じがしました。

訪問時期:2019年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月20日に投稿しました

チケットは事前にオンラインにて予約します。週末は人気ですので予約はとりずらいかもしれません。諦めずに訪問当日早朝にウェブチェックして下さい。いくらか予約可能です。ワシントンの観光名所は徒歩、乗り降り自由のバスを予約、タクシーでもそれほど高くはありません。できれば歩きやすい靴でぶらぶらするのがオススメです。

訪問時期:2017年9月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
国立アフリカ系アメリカ人歴史文化博物館のAsk_NMAAHCさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年5月21日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for letting us know about your recent experience with NMAAHC and submitting a review.
Sincerely,
NMAAHC Visitor Services

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月17日に投稿しました

とても重く色々考えさせられる施設です。地下3階から地上3階まで登っていくツアー形態ですが、最初の地下はアフリカ系アメリカ人の奴隷から始まる暗い歴史と公民権運動の歴史、そしてバラク・オバマの大統領就任に至るアメリカの変化が展示されています。前半は本当にショッキングな展示ばかりです。アメリカにおけるアフリカ系アメリカ人の歴史については学生時代に世界史の授業で学んではいましたが、歴史的資料の実物を現地で目の当たりににすると本当に重くのしかかってきます。

凄いのは地下フロアは展示のテーマごとに「内省室」という部屋があって、まるで教会の懺悔室の様に展示を観て思った事、自分が何をしなければいけないのかを告白する部屋がある事です。この告白は自動的にビデオに録画され、博物館のWebサイトで世界中に公開されるケースもあるそうです。

一方で地上3階はアフリカ系アメリカ人の明の部分にスポットを当てています。文化、芸術、スポーツ、そして国防にどれだけ活躍し、国の名誉に貢献して来たかを展示しています。子供向けのインタラクティブな仕掛けもあり、こちらの方が万人受けしそうですが、地下の方が圧倒的に見学者の数が多いですね。

非常に重い展示テーマの上に、どんなに駆け足で見ても軽く3時間は要する博物館ですが、必ず訪問すべきです。アメリカの強みのひとつとして、自分の負の歴史を直視し、それを国家の力に変えている事があるのではないでしょうか。

入館自体は無料ですが、事前にWEBで訪問日、時間を含めた登録が必要です。また入館に際してセキュリティチェックもありますので、時間に余裕を持って訪問してください。

訪問時期:2018年4月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
国立アフリカ系アメリカ人歴史文化博物館のAsk_NMAAHCさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for letting us know about your recent experience with NMAAHC. We are excited to hear that our service met your expectations, and appreciate you taking the time to share your concerns. Our goal is to provide exceptional customer service. Based on the events you described, we met this goal. Again, thank you for visiting NMAAHC and submitting a comment.

Sincerely,
NMAAHC Visitor Services

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月15日に投稿しました

スミソニアンの中でも新しい方の博物館です。アフリカ系アメリカ人の歴史や文化に焦点をあててマルチメディアを駆使し、目でも耳でも楽しめます。

訪問時期:2017年6月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
国立アフリカ系アメリカ人歴史文化博物館のAsk_NMAAHCさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月17日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for letting us know about your recent experience with NMAAHC. We are excited to hear that our service met your expectations, and appreciate you taking the time to share your concerns.
Our goal is to provide exceptional customer service. Based on the events you described, we met this goal. Again, thank you for visiting NMAAHC and submitting a comment.
Sincerely,
NMAAHC Visitor Services

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る