“パーフェクトなおもてなし”
The Capital Grilleの口コミ

The Capital Grille
OpenTableで予約
指定された時間では、The Capital Grille をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年5月11日

高級店と聞いていましたが、入口からカウンターにかけては、比較的にカジュアルな雰囲気。奥に通されると、落ち着いた雰囲気の別室がありました。
DCでは、ステーキとクラブケーキが気に入って、三日間同じメニューを別々のレストランで頂きましたが、ここが一番気に入りました。私たちにはボリュームが多すぎるので、すべて一人前ずつ注文し、二人で分けます、と伝えました。この店では、きれいに2皿に分けて盛り付け、サーブしてくれました。おかげで、優雅なコース料理を頂いているように食事ができました。熟成肉のステーキは、うまみがしっかりと感じられ期待通りの味。付け合わせのアスパラガスも甘みがあり、素材自体の美味しさを感じることができました。焼いたレモンは初めてでしたが、火を通すと風味が増すのですね。生が一番と思っていたので意外でした。旅先での新しい発見はうれしいものです。クラブケーキは、ロブスター入りで濃厚。とても美味しく頂きました。ワインの種類も多く、ボトルは40~200ドルを超すものも。50数ドルのカリフォルニアワインを頂きましたが、たいへんフルーティで十分満足できました。値段に見合った納得のお店でした。DCに行く機会があれば、是非また行きたいお店です。

口コミを投稿:2016年6月12日 モバイル経由

こちらはステーキ屋さんです。ビーフ以外は海鮮料理も楽しめます。お値段は少々お高めですが、平日のランチ時間に行きましたので、セットメニューに注文したので、本当に割安感お得感が抜群です。おすすめです。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年4月13日

私たちは地元の人々と交流できる場所を求めて立ち寄りました。 私たちはカクテルに合う食べ物を求めていました。食べ物は大変美味しかったのですが、座って静かな食事を楽しむような場所ではないです。 ドリンクと食事をつまみつつ、ゲームを見るのには最高の場所です。 そしてここのアイスクリームは絶品です!
私たちの滞在中は1つのビール会社のビールや記念品を無料で提供していました。非常に素晴らしい場所です!

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年2月2日

高いお金を払うだけの価値があるのでしょうか ? いいえ。ここは私にとって高すぎる場所の一つです。 私はここが好きです、しかし、もし自分のポケットマネーを支払うのなら決していかないでしょう。

口コミを投稿:2016年1月29日

お店の雰囲気は昼でも重厚でどっしりした、政治の街DCにぴったりの空気で包まれています。ビジネス関係のパワーランチにぴったりのメニューが充実しており、昼からでもステーキもしっかり食べられます。塾生肉も豊富に取り揃えられているので、ここでは肉を主体の選択が絶対にお勧め。照明は暗めですが、各テーブルでは会話が弾む雰囲気で、お店は適当な騒がしさが保たれています。豊富なワインも用意されているので、可能ならば、昼でもお肉に会う赤を飲まれてはいかがでしょうか?常連の方が多いようですが、サービスはあくまでも丁寧で、且つ、細かい点まで配慮されています。服装はビジネスカジュアルと考えておけば、前ありから浮くことはないでしょう。政治の中心であるDCの雰囲気を、美味しいお肉とワインとともに堪能するには、うってつけのお店です。ランチであれば、お手頃のメニューが選べますよ。

The Capital Grilleを見た人は、こんなところも見ています

ワシントンDC地区ワシントン DC

The Capital Grilleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。