22/12/17 までキャンセル料無料
Trip.com
Expedia$123
口コミ (1,727)
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2012年9月30日に投稿しました

ビジネスでワシントン DC に来ました。すぐに予約がいっぱいになるようでしたので、早めに予約しました。 1 泊 269 ドルでした。 もっと長く滞在したかったのですが、時間と費用のためできませんでした。 ホテル自体はきれいで、チェックインもスムーズに進み、フレンドリーでした。 部屋はとても素敵でした。内装ははちょっと古いですが、ベッドはとても快適でした。ただ、外の通りの交通量が多くても、室内には音は聞こえませんでした。

この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2012年6月15日に投稿しました

出張で3泊。
立地はDupont Circleの近くで悪くない。
メトロの駅まで15分ほどだが、メトロが使えるのがよい。
部屋はアメリカのホテルらしく広い。
ハーフスイートのような感じ。
キッチネットと冷蔵庫が付いている。ただし、冷蔵庫がうるさい。
アメリカらしくおおざっぱですが、機能的にできているので、出張で来るのにはよいのでは?
ただし、比較的安い値段の時期に当たったので以上の感想。
ワシントンのホテルは、季節や行事で激しく値段が変動するので注意。

利用時期: 2011年12月
2012年3月28日に投稿しました

パーキングはvaletのみで一日35ドル。坂の下にある駅まで徒歩10分程。駅に行くまでに様々なレストランがあり便利。
ホテルマンは仕事をこなしてるだけという印象。かなり対応悪かったです。
ノンスモーキングの部屋にしましたがドアを開けるとタバコの臭い!冷蔵庫なしでアメニティはシャンプー、コンディショナー、固形石鹸、綿棒、コットン、クリームでコーヒーメーカーがあり二杯分用意がありました。
浴槽は湯がたまるまでかなり時間を要しました。
ヨーロッパ調の室内で可愛いですが、天井のヒビ割れ等老朽化を感じました。
メモに前宿泊者が残した電話番号の書置きがあり信じられませんでした。

利用時期: 2012年3月
2009年9月17日に投稿しました

部屋に入った瞬間「うわっ広い!!」と、嬉しくて叫んでしまいました。
キングサイズベットが、さほど大きく思えないほどの広さでした。
可愛いソファの前にテーブルがあり、そこでも寛げ、奥には書斎までありました。
Dupont Circleという立地条件の中、この広さには本当に驚きました。
ただ、スタッフの対応があまりよくないのと、バレーパーキングしかなかったのが残念です。
ちなみに、駐車場代は1日$35でした。

利用時期: 2009年9月
2009年9月1日に投稿しました

駅から徒歩10分ですが、行きは上り坂なのできつかった。近くに24h営業のドラッグストアがあり、便利です。近くの2階にあるイタリアンはTake Out でピザを買いましたが、美味しかったです。部屋は、広くは有りませんが、ヨーロピアン・スタイルの内装でまとめられています。部屋で食べましたが、狭くて食べづらかったです。インターネットが無料で使えるので便利です。

利用時期: 2009年8月