推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,860件
旅行者の評価
703
1,149
644
232
132
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
703
1,149
644
232
132
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,860 件中 27
口コミを投稿:2016年11月1日

落ち着いた住宅街にある静かなホテルです。ホワイトハウスなどの中心部から地下鉄で数駅と中心地からほど近く、至近距離に駅があるので便利です。周辺に各国料理のレストランがあり、近くで食事をするにも便利でした。

  • 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月24日

大きな国際会議 お会場で市内中心部から遠いのでこのホテルに泊まりましたが、サービスはマリオットに期待される水準以下、ホテルに送った荷物のピックアップも担当者がいい加減で届いているのにないと言われ、何度もたらい回しされた挙句、見つかったから取りに来てと言われてデリバリー部門に行ったらないと言われ、同僚に聞けばすぐ分かるものを聞かずに、きちんと調べようというやる気もなくて、名前の検索をすれば出てくるものをいい加減に検索して、無いと言い張り、時間をすごく無駄にしました。会議の他の参加者も、不満を述べる人が多数で、市内のホテルに泊まるべきだったと思いました。

  • 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット ウォードマン パーク ホテル のMobasileさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for taking out the time to share with us your feedback! I am thrilled you enjoyed your stay! Please know I will be personally sharing your feedback with our front desk team so they may make the necessary adjustments with their teams on luggage delivery. I truly hope you give us another opportunity to serve you gain when your travels bring you back to the DC area.! Best Regards-Michael Basile-MGR

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月7日

ワシントン北西部にある動物園の近く、中心部からは少し離れていますが、ホテルの裏口から少し歩いたところに地下鉄の駅があり、10分ほどでダウンタウンに行けるので問題なし。駅近くの小さなスーパー(MANHATTAN MARKET)では食品、酒類などが調達でき、便利です。

  • 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月30日

ここで学会があったので、利便性を考え、宿泊した。まずは、古いホテルである。13年前にもここで学会があり、宿泊したが、天井が低い部屋という記憶があった。今回、再度宿泊して同じ印象を持った。部屋はとても広いとまではいかず、アメリカのホテルとしては、中の下、しかしながら、日本のcity hotelより広い。
問題はかなり老朽化していて、壁やその他がやれているな、と感じてしまうこと。
また、棟によっては、道路からの雑音がかなりうるさい。私は2日目には部屋を変えてもらったが道路から離れたためこれは解消された。しかしながら、壁が薄いため、隣の音はだいぶ聞こえてきて、防音については問題があった。
ホテル内にはバーのほか、レストランもあり、このレストランは安くて、また美味しい。ホテル近くには何件かレストランがあるが、そこで食べたよりもずっと美味しく、reasonableであった。ホテル近くのレストランではザリガニを食べさせるレストランが大人気であった。私は、ザリガニは苦手だったが、そのほかの蟹、エビは美味しかった。チリソースは平均でもかなりの辛さで、mildを注文すべき。
また、このあたりのビールではDC brauという地ビールが非常に美味しいビールでお勧め。スミソニアンや野球観戦には地下鉄を使うが、ホテルすぐ近くの駅からでも、乗り換えで結構、時間がかかる。空港まではRegan空港へは15分くらいで 25ドルとお安いが、ダラス空港へは遠く、タクシーで40-50分かかるので、ご注意を。

客室選びのポイント: 棟がいくつかある。静かな棟をリクエストすること。
  • 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月14日 モバイル経由

APAのeastern division meeting 2016でこのホテルに来ました。駅からホテルまで少し分かりづらい場所にありましたが、とにかく大きいホテルなので入り口がたくさんあり、見過ごす事はないと思います。高級ホテルの雰囲気がある場所だと思います。ビジネスカンファレンスには最適な場所ではないでしょうか。
ただ周りに何もないので、Washington DCを観光するもくてきでホテルをお探しの場合はオススメ出来ないかもしれません。

宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る