“今まででいった味噌ラーメンやでトップに入る。”
Daikayaの口コミ

Daikaya
OpenTableで予約
指定された時間では、Daikaya をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/07/14

アメリカ発の札幌ラーメンの店。日本の味が恋しくなったのでDC在住の友人から紹介してもらった。
味は少し濃いめであるが味噌ラーメンと辛みそラーメン(Extra VegetableがGood)は今までで行ったラーメン屋(東京・札幌の有名店含む)と比べてもTOP3に入るおいしさだと思った。アメリカ人にも人気のようで常に1時間待ちとかしている。なお、醤油ラーメンはふつうでした。アメリカに来てまで食べる味ではないです。

口コミを投稿:2017/07/13 モバイル経由

口コミ信じて行きましたがうまい、うまい。
麺は北海道から輸入しているという多加水縮れたまご麺。味噌も醤油もおいしかったし、店員さんも気さくで非常に良かったです。

口コミを投稿:2017/07/13

米国出張で毎日、肉続き。日本のラーメンが食べたくなって友人から教えて貰った、この店に入りました。ラーメン居酒屋と言うのですが、1階がラーメン店、2階が居酒屋になってました。お薦めは味噌ラーメンのようですが、スパイシーラーメン$13.75と
お高い値段。味はまぁまぁでした。

口コミを投稿:2017/03/19 モバイル経由

出張の仕事終わりにいきました。
一階がラーメン屋、二階が居酒屋になっていて、本当はラーメンを食べようと思っていたんですが、土曜の夜ということでか、何人か待っているようだし、お腹も空いてはいなかったので、居酒屋に行くことにしました。
こちらも何人か待っているようでしたが、バーの方はちょっと待つだけで座れました。
至る所に日本語のメニューの貼り紙があったり、日本酒、焼酎は数十種類はあり、つまみも枝豆とか、いかにも日本風でした。でもちょっと違う、、それもまた楽しい。おすすめメニューからオーダーしたアジフライは小ぶりだけど中はふわっと外はカリッと揚がっていて美味しい。タルタルソースがついて来たが、すでにソースと青海苔がかけてあり、合わせて食べるとお好み焼き風の味になりました。これはこれで悪くはなかったです。

口コミを投稿:2017/02/11

ラーメンを食べたいと思い行きましたが、店前に人だかりが。受付まで人をかき分け入りましたが、2時間待ちとのことで、あきらめました。近くの中華街で、中華麺かな?

Daikayaを見た人は、こんなところも見ています

ワシントンDC地区ワシントン DC

Daikayaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。