“Barが素敵”
Old Ebbitt Grillの口コミ

Old Ebbitt Grill
OpenTableで予約
指定された時間では、Old Ebbitt Grill をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: バー, 郷土料理, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, ディナー, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: Downtown / Chinatown
口コミを投稿:2018年1月21日

泊まったホテルから一番近いレストランだったので、予約なしで行きました。30分程待ちました。夕方7時前で早い時間だったのですが、混んでいました。予約出来るならされた方が良いと思います。
Barで待っていたのですが、レストランよりもBarがとても素敵でした。
インテリアが重厚で、良い雰囲気です。
少人数ならBarでお食事も良いと思います。

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

アメリカのエスタブリッシュメントが似合う昔ながらの設え。
ボーイもウエイトレスも昔ながらの制服姿。料理のメインはグリル料理。
良いねーが入った瞬間の一言。
カウンターもカッコ良い。
好きですね、ここ。お値段も断然安く嬉しい限りです。

口コミを投稿:2017年9月17日 モバイル経由

土曜日のランチに友人夫婦と行きました。13時の予約を2時間程前にネットで調べたら満席表示でしたが、電話で予約が取れました。近くからでも予約した方がよさそうです。

アメリカサイズのハンバーガーは大き過ぎると思い、半分ずつ食べたいと伝えたら、最初から2皿に分けて持って来てくれました。サイドディッシュのポテトチップスも半分ずつにしてくれましたが、量的には随分ありました。

駐車に手間取るかと懸念しましたが、近くの駐車スペースがたまたま空いており、ギリギリでしたが、車を止めることができました。

財務省ね前で、ロケーションも良いのもあり、旅行者も多かった気がしました。

口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

出張中に休前日の夜に一人で行きました。
NYオイスターバーで隣になった方にDCでのオススメを伺って知ったお店ですが、人気店で並んでいます。牡蠣の店のイメージですが、チキンも牛ステーキもパスタもあります。
味はよく、値段もリーズナブル。場所もホワイトハウスのそばで安心で、週末は遅くまで開いています。
ただ、バーで良いのあれば、自分で席さえ見つければ、座って飲み物も食べ物もオーダーできるので、待ち時間がほぼないのです。少人数の場合は、待ちの予約をしてバーの空き席を見つけるのもありかと...

口コミを投稿:2017年8月21日

ワシントンによく来る方におすすめされて行ってみました。
私が訪れたのは夏休みの金曜の19時半。何故か待たずに直ぐ入れるだろうと安易に考えていたのですが、既に店内はいっぱいで、受付で伺うと1時間待ちとの事。悩んだ挙げ句、せっかくオススメしてもらったお店だからと待つ事にしました。確かに1時間程で入れました。行かれる方は予約をすると良いかもしれませんね。
「ナショナルシアター付近で食べられる良いレストラン」と言う事でザガットにも掲載されたようです。
想像していたよりも結構賑やかな感じで、その日は家族連れが多かったです。
価格帯はリーズナブルで、入り易いお店です。
ホワイトハウスの近くなので、観光がてら入り易いお店で、ランチ時も賑わっていました。

来店日:2017年8月

Old Ebbitt Grillを見た人は、こんなところも見ています

ワシントンDC地区ワシントン DC

Old Ebbitt Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。