“閉店間際でも入れました”
Sushi Taroの口コミ

Sushi Taro
料理ジャンル: 寿司, 和食
こだわり: ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: デュポン サークル
口コミを投稿:2018年8月4日

滞在先ホテルのお勧めで訪れた寿司屋です。
閉店間際でしたが電話すると快く入れてもらえました。
味はまぁまぁ、値段は高かったです。

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2018年7月14日

ランチで利用しました。店内は静かめで、ビジネスにも適しています。料理も美味しくて大満足です。ここは、ワシントンの和食レストランでもそれほど高くないので、気軽行ける場所だと思います。また利用します。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年1月23日

2018年の1月初旬、とても寒かったワシントンで、仕事の会議の合間にお昼をいただきました。私は、その日の特別メニューであった味噌ラーメンといかのにぎり2貫です。変な取り合わせのようですが、一番食べたかったものの組み合わせです。美味しくて、ほっとしました。地元のお客さんもいっぱいで、楽しそうに食事していました。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2017年5月23日

料理が美味しいと評判で期待して伺いました。階段を上がって2階なるお店で、かなり広かったです。料理は美味しく、お酒も沢山種類がありました。越後製の「寿司太郎」オリジナルの酒もありました。
店員さんが日本語話す方がついて下さったので、注文も楽でした。頻繁に小皿を変えてくれたり、とりわけ用のお箸を持ってくてくれたり、本当に日本のようでした。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月15日

これまで行った米国の和食レストランの中でも味はトップレベルのお店だと思いました。友人と4名で行きましたがどのメニューも美味しく、日本にあるしっかりした和食レストランと比べても全く遜色ないと感じました。米国ではなかなか見ることのできないメニューや日本酒が色々おいてあり、かなり楽しめました。
またDCを訪問したら来たいと思いました。

来店日:2017年3月

Sushi Taroを見た人は、こんなところも見ています

ワシントンDC地区ワシントン DC

Sushi Taroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。