推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Preferred Hotels$321
Expedia$257
Agoda.com$256
Tripadvisor$257
Vio.com
Hotels.com$257
9件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (4,384)
レビューを絞り込む
4,384件
評価
2,760
1,101
325
124
74
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,760
1,101
325
124
74
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,384 件中 16
2018年5月24日に投稿しました

皆さんが言われるようにこじんまりしており at homeですが、16時すぎでも部屋ができていない(文句いったら部屋が出できました)、ネット環境が悪く、時々うまくメイルが送信できない、初日バスマットが入れ忘れ、トイレの流れが少し悪い、シャワーしかない(これは米国なので仕方ないか)のはいただけないですね。。日によって部屋の準備に差があります。会計も追加のチップが5ドル強取られていました(サインした記憶ないのですが)。
いい点は、米国にしてはめずらしく、スリッパあり、紅茶も部屋でいれられる(蜂蜜とレモンもあった)など、サービス精神はあり、チェックインの不手際のお詫びもしてくれました(クッキー)。米国のホテルとしては許容範囲ではあります。あと、Dupont Circleのあたりは思ったより店が少ないです(落ち着いているといえばそうですが)。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2015年8月17日に投稿しました

DC観光のため1泊。部屋はきれい、地下鉄最寄り駅まで徒歩3分程度、レンタル自転車駐輪場までも徒歩3分程度で行けるので、観光には便利です。
しかし、DC中心部はどこもそうかもしれませんが、料金が高いです。朝食もついてなかったので、近くにCVS(薬局)で調達しました。

客室選びのポイント: どこの部屋でも特に問題はないと思います
利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2014年8月17日に投稿しました

浴室がシャワーだけでバスタブ無しだった点以外は、特段の問題はありませんでした。(これも部屋のグレードによるのでしょうが・・・)。スタッフの方々にも気持ちよく対応頂きました。DCで利用したホテルは3つ目ですが、ここがベストです。

時間があれば、バーの屋外テラス席でのんびり一杯やりたかったですねえ!

利用時期: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ジュリーズ ワシントン ホテル のHotel Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年8月18日に返信済み

当ホテルのご親切なレビューをありがとうございました。私たちは、私たちのゲストとしてあなたを持っていたことを嬉しく思います。次回は間違いなく私たちと一緒に食事をする機会を取る。私たちは、あなたが再び訪問する機会を持っていることを望みます。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年6月18日に投稿しました

以下の方々が書いているように快適な滞在でした。機会があればまた泊まりたいと思います。インターネットはビデオストリームも快適に使え、部屋もきれいなデザインで、ロビーもホテルのような雰囲気はなく、住人のような気持ちにさせてくれました。ホテル内で、世銀や有名企業の会議なども毎日開催されていて活気にあふれているロビーです。お世話にならなかったですが、バーやレストランも1階にあります。以下のコメントにもあるように、シャワーは確かに温度調節が水量調節と一体で、最初はとまどいました。また、ブラインドが十分でなく、備え付けのアイマスクをつけても朝早く起きてしまったのが、快適なキングサイズベッドなのにちょっと残念でした。平日はおかげで、寝過ごすことはなかったですが。ビジネスセンターにはコンピューターが1台あって、搭乗券の印刷が無料でできました。ロビーでサービスされる朝のコーヒーはちょっと温度と味ともにいただけなかったので、通り向かいのスターバックスにお世話になりました。日本食レストランも近所に数軒、ファーストフードも地下鉄駅周辺にあり便利です。デュポンサークルの反対側にあるCVSは24時間営業です。

利用時期: 2014年6月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ジュリーズ ワシントン ホテル のHotel Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年6月18日に返信済み

当ホテルのゲストであることをありがとうございました。私達は私達の場所があなたのニーズのための便利なことが判明し満足しているし、我々はあなたが私たちのデュポンサークル周辺を探索する機会があった喜んでいる。我々は我々のホテルに、あなたがゲームを支配した設備のハイライトについてのあなたの優しい言葉に感謝しています。私たちは、あなたの心の優しいレビューありがとうございますDCへの将来の旅に再び私たちと一緒にする別の機会を持っている願っています。私たちは、本当にそれを感謝しています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年5月10日に投稿しました

こじんまりとした綺麗なホテルです。 デュポンサークル周辺にはCVSやスターバックスがあり便利でした。 スタッフはとても親切で、ロビーではドアの開け閉めを毎回手伝ってくれました。部屋は広いとは言えませんが、清潔で居心地はよかったです。部屋の冷蔵庫は抜いたドリンクが自動課金されるタイプで、持ち込んだものは入れられません。
WiFiは無料で、アメリカのホテルの中ではスピードも快適な部類でした。
ちょっと気になったのはブラインドから漏れる外光で、朝は早い時間からかなり眩しいです。
料金設定がやや高い気もしますが、全般的には充分お薦めできるホテルだと思います。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ジュリーズ ワシントン ホテル のHotel Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年5月12日に返信済み

当ホテルのご親切なレビューしていただきありがとうございます。我々は両方の快適で便利な滞在DCの間をご提供することができ嬉しく思います。あなたが私たちのホテルが提供する設備を楽しみ幸せであり、私たちは本当にあなたが私達とあなたの経験を共有するために時間を割いて感謝しています。私たちは、あなたが再び私達とあなたの旅がDCにあなたを連れて、次回滞在持っていると思っています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る