Hyatt.com
Agoda.com$284
Trip.com
口コミ (7,127)
2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

地下鉄駅レッドライン改札から直接ロビーに入れますし、周辺はDCの中心部。デパートからレストラン、バーまでよりどりみどりです。その上、ホワイトハウスやナショナルモールも徒歩圏内。まさに、完璧です。ホテルの設備は最新のものではないものの、大きな吹き抜けがあって高級感も感じられ、十分グランドハイアットの水準です。フロントの対応もフレンドリーかつ信頼感のあるものでした。1泊当たり200ドル台で2泊しましたが、この価格ならお得だと思います。

2018年8月21日に投稿しました

家族旅行で宿泊しました。立地場所から選択しましたが、地下鉄に直結しており便利です。今回クラブアクセスを選択して正解だと思います。ホテルの外からの騒音が聞こえるため、内側向きの部屋をお勧めします。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2018年8月17日に投稿しました

地下鉄メトロセンター駅直結かつモールまでも徒歩圏内であり,チャイナタウンも3ブロック,コンベンションセンターも徒歩圏というとても良い立地にあります。ベッドの寝心地もとても良いです。客室も公共部分も清潔感があり,その点に関しては不満はありません。近隣でイベントがあると部屋代が高くなることと,今回初めてチェックインの時に何の説明もなく約4万円も余計にカードにチャージされたこと(これは問い合わせ中です)がマイナスポイントです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2018年7月6日に投稿しました モバイル経由

全体的に普通感たっぷり。スミソニアン至近で立地は一見よろしいですが、周りにレストラン等は少なくオフィス街的位置付けで不便な面もあり。
部屋は無駄に広いが古めかしい感じは拭えず、価格からすれば割高感かな。

利用時期: 2018年7月
2018年6月9日に投稿しました モバイル経由

便利な場所にあり綺麗なホテルさすがハイアット綺麗なホテルでした。スタバが隣にあり朝ごはんを安くすることもできます。

利用時期: 2018年6月