現地払い可
Hyatt.com
Agoda.com$284
Trip.com
Hotels.com$258
口コミ (7,124)
2019年9月3日に投稿しました

メトロセンター駅直結で、観光にとても便利なホテルです。ワシントンの街自体がそんなに雑踏な感じがないので、中心地でも忙しい感がありません。
アメニティは当初部屋に人数分置いてありませんでしたが、お願いしたら、すぐに持ってきてくれました。それも大量に。スリッパも言えば持ってきてくれます。
Wi-Fiも無料なのが嬉しいです。
朝食はホテル内のビュッフェでとりましたが、とにかく美味しい。
ディスティネーションフィーを25$ほど取られるので、もう少し有料サービスを使っても良かったかなと。
是非また利用したいです。

利用時期: 2019年8月
2018年10月9日に投稿しました

コンベンションにも観光地にも近いので、便利です。客室は清潔ですが、それなりに古さもあります。あまに期待しないほうがいいと思います。レストランは生ビールの種類がたくさんあってとても良かったです。1人でも全然大丈夫です。

客室選びのポイント: 長めのいい部屋はないと思います。
利用時期: 2018年4月
2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

地下鉄駅レッドライン改札から直接ロビーに入れますし、周辺はDCの中心部。デパートからレストラン、バーまでよりどりみどりです。その上、ホワイトハウスやナショナルモールも徒歩圏内。まさに、完璧です。ホテルの設備は最新のものではないものの、大きな吹き抜けがあって高級感も感じられ、十分グランドハイアットの水準です。フロントの対応もフレンドリーかつ信頼感のあるものでした。1泊当たり200ドル台で2泊しましたが、この価格ならお得だと思います。

2018年8月21日に投稿しました

家族旅行で宿泊しました。立地場所から選択しましたが、地下鉄に直結しており便利です。今回クラブアクセスを選択して正解だと思います。ホテルの外からの騒音が聞こえるため、内側向きの部屋をお勧めします。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2018年8月17日に投稿しました

地下鉄メトロセンター駅直結かつモールまでも徒歩圏内であり,チャイナタウンも3ブロック,コンベンションセンターも徒歩圏というとても良い立地にあります。ベッドの寝心地もとても良いです。客室も公共部分も清潔感があり,その点に関しては不満はありません。近隣でイベントがあると部屋代が高くなることと,今回初めてチェックインの時に何の説明もなく約4万円も余計にカードにチャージされたこと(これは問い合わせ中です)がマイナスポイントです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ