オムニ ショアハム ホテル
Sofitel
InterContinental
  • ルームサービス
ワシントン コート ホテル (ワシントン DC)(お得!)
HolidayInn.com
Mandarin Oriental
GardenInn.com
  • プール
ザ キャピタル ヒルトン (ワシントン DC)(お得!)
Hilton.com
  • ルームサービス
ビーコン ホテル(ワシントン DC)(お得!)
口コミを投稿:2016年4月26日

近くのホテルで会議があったのですが、そのホテルは高すぎたのでこのオムニショアハムホテルに滞在しました。Woodley Park-Zoo駅から徒歩5分程度です。チェックインは、予約時にオートマチック・チェックインを選択しておくと、カードキーをフロント横の棚に準備しておいてくれるので、フロントに並ぶことなく部屋に入ることが出来ます。近くにあるOpen Cityのバーガーは最高でした。ロビーは無料のWi-fiがありますが、部屋だと9ドル/1日取られます。あとで友人に聞いたのですが、「部屋でWi-fi使いたい」とフロントに申し出ると登録してくれて無料になるそうです。
日本からの荷物も、ホテル内にあるUPSが預かってくれたので、大変助かりました。

客室選びのポイント: バスタブがあるので、1日の疲れが取れます。
  • 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
オムニ ショアハム ホテル のShoreham-ExecOfficeさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月12日に返信済み

親愛な yuki2m、

オムニショアハムを選択するために、あなたの最近の滞在から、あなたの経験を共有していただきありがとうございます。私たちのチームは、伝説的な顧客サービスをご提供楽しんで、あなたはワシントンD.C.での今後のご滞在に戻ることを願っています。あなたのビジネスははるかに高く評価されたと我々は再び私たちのゲストとしてあなたを持って興奮することでしょう。

口コミを投稿:2016年3月31日

大統領の就任記念パーティーで使われるホテルなので、楽しみにしていました。
シャトルバンから降りても、ボーイさんは来ません。
荷物を持ってフロントへ。
鍵を貰ってからも、誰も来ないので自分でスーツケースを運ぶ。荷物を持っての階段は少し堪えます。
人件費削減なのか、私達が貧乏人に見えたのか?複雑
スタッフはとてもフレンドリーでした。
庭が広く、チューリップと桜が満開です。
青い芝生と満開の花に囲まれての散歩は、とても気持ちが良いです。テーブルと椅子も設置されているので、寛げます。
難は、壁が薄くて、隣室の話し声が聞こえます。
此方も声を小さくして話さなければならず、神経を使いました。
持参していたのですが、歯ブラシが欲しかった。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
オムニ ショアハム ホテル のShoreham-ExecOfficeさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月22日に返信済み

親愛な KitamukiChousan、

口コミを投稿:2016年3月20日 モバイル経由

昨年の初夏に一人で滞在。地下鉄zoo駅からすぐですが、DC中心部からは少し距離があるので比較的リーズナブル。

ロビーは広くて解放感があります。シャンデリアも沢山あってゴージャスな気分になれます。

ホテルのフロントの対応はさっぱりしていて、DCらしいと言うか…ベルボーイはいません。

館内が広く、自分の部屋までフロントから5分くらい歩きました。場所は別館の高速道路側。

部屋はクイーンベッド2台。予約ではキング1台の部屋でしたが断りはありませんでした。

浴室は広いです。アメニティも充実しており、バスタブも深い。タオルも多め。

しかし、翌日部屋に戻ると部屋の清掃が中途半端。シャンプーは補充されず、リンスだけ2つ置いてあるし、私が使ったタオルを新品と取り替えずに適当に畳んで再利用。これはどうなんでしょうかね…

ホテルの近くにはスーパーマーケットがあり、食料を補充できます。

私は朝食なしのプランでしたが、庭園が美しいのでそれを眺めながらの朝食もよいかも。

DCには素敵なホテルがいくつもあるので、リピートは今のところわかりません。

宿泊時期:2015年5月、一人での旅行

親愛な AnnKato、

口コミを投稿:2015年2月28日

ワシントンDCの中心部から地下鉄で簡単にアクセスできるにもかかわらず、ちょっとした渓谷美を味わえる立地にあります。部屋はシンプルな作りですが広く、快適に過ごせます。ホテル内の店はレストランの他パン屋とキオスクぐらいですが、近くにドラッグストアや食堂があるので日常的な買い物に困ることはないかと思います。
中心部のホテルにはおそらくない、ゆったりとした大きさを感じます。古き良きアメリカを体感したい方は、検討されても良いのではないでしょうか。

• 宿泊時期:2014年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年1月6日

ワシントンの中心部にほど近く、閑静な街にある由緒正しいホテルです。最高級のサービスとまではいきませんが、豪華なロビーは旅の気分を掻き立て、WIFIもロビーでは無料で使えます。部屋も広々としており、お勧めです。

宿泊時期:2014年12月、家族旅行