口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

4泊しました。 調度品も 木、自然素材の籠など 周囲は 静かで 自宅の様に 落ち着きます。 地元で 通訳の方に 5時間ほど 市内観光していただき 大変有意義な時間をすごせました。 博物館 美術館 見どころ満杯です。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月13日 モバイル経由

成田から直航便で12:00過ぎにホテルに到着。
問題なくアーリーチェックインが出来ましたがエントランスを入って目の前がフロントと
全く高級ホテルに来た感じはしません。

部屋はジュニアスイート。
室内に不思議なオブジェが置かれているものの落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

シャワーの出がイマイチだったのが気になりました。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年8月26日

どこのPark Hyattも同じだとは思いますが、シンプルで無駄なものはないあっさりした感じです。騒がしくない雰囲気を好む人には良いでしょう。
ジョージタウンやリンカーン像等の観光スポットにも徒歩圏内ですので何かと便利だと思います。
メインダイニングのBlue Duck Tavernはスタッフが口々に「是非行ってみて」と。今回は朝食のみ訪れましたが、次回はDinnerを試してみたいと思います。

• 宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年8月11日

ワシントンDCの繁華街のひとつ、ジョージタウンに程近い立地にあるホテル。フォギーボトムGWU駅から徒歩圏にあり、街を循環するサーキュレーターと呼ばれるバスも近くを通るので、ユニオン駅へもダイレクトにアクセスが可能です。国際機関や官公庁などが集まる地区にあるため、オバマ大統領も訪れたというホテル内のダイニングやバーラウンジは昼夜問わずビジネスマンや高感度な人々が集い、宿泊していても席を確保するのが難しいほど賑わっていました。今回はジュニアスイートにアップグレードしていただきましたが、思いの外、客室は上質な雰囲気でまとめられていて、ゆったりしているので快適に過ごすことができると思います。

客室選びのポイント: 目の前が別のホテルなので、気になる人は通りに面していない部屋も選択の余地あり。
  • 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年7月31日

仕事で4泊しました。値段は高いですが、ワシントンDCという街で一流ホテルが並んでいる一画にあるのでそれ相応の値段はかかるのでしょう。朝食は、ブッフェスタイルではなく、一人ひとりオーダーする形でした。目玉焼き、ソーセージ、トースト、オレンジジュース、コーヒーで40ドル弱でした。高いので1日目だけで2日目からは近くのスーパーでパン等を購入しました。ディポンサークルにも近く、そのあたりには日本料理店等もあり便利です。治安が良さそうな安心できるロケーションにあると私には思われました。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行