ホテル パロマー ワシントン DC - ア キンプトン ホテル
  • バー・ラウンジ
ザ バロン ホテル(ワシントン DC)
  • レストラン・飲食店
エンバシー ロウ ホテル(ワシントン DC)
  • プール
The Mansion on O Street(ワシントン DC)
  • ルームサービス
  • 朝食込み
Oakwood At The Flats At Dupont(ワシントン DC)
  • プール
口コミ (4,574)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2012/07/19

7月初旬、週末3泊しました。
IDAからはSuperShuttleを利用して移動しました。

アメリカの安かろう悪かろうホテル事情のなか、
安いレートで予約したので心配でしたが、最上階の角部屋でした。
部屋が広く、逆に何か物を取りにクローゼットに行ったり何かするのに歩く程でした。
入口から奥の窓まで15歩程。
ベットは大きく、その他ロッキングチェアのようなものもありました。
KIMPTON系ホテルなので、当然ヒョウ柄ゼブラ柄のバスローブでした。
アメニティはAVEDA。
空ではないですが冷蔵庫あり。
バスタブあり。
隣の部屋などの騒音などは気になりませんでした。
Elvが4台ある割には来るのが遅いのは難点です。

ベル、フロント、その他スタッフはとてもイイ方たちでした。
夕刻はワインレセプションで赤白ワインとサングリアがふるまわれます。
朝はコーヒー、紅茶。

ホテル界隈は日本のように外灯が明るくないですが、治安のイイ場所です。
駅とは逆方向(ジョージアタウン方向)に歩くとすぐ、ホタルや鹿がいる環境のいい場所です。

がんばって歩けばジョージアタウンや、ポトマック川沿いを歩いてリンカーンまでいけます。
地下鉄やサーキュレーターを使用すれば市内どこでもいけます。

ワタシの場合はいいレートで泊れたので、次回も同じようなレートであれば是非利用したいです!!

• 宿泊時期:2012年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/04/22

立地はすばらしくデュポンサークル駅へ徒歩数分で観光にはよかったですが、ホテルそのものは期待はずれでした。豪華というよりカジュアルなデザインホテルで、そのわりに宿泊料金も高すぎます。こちらのクチコミランキングで1位だったので、楽しみにしていたんですが・・。
朝食もついておらず、家族連れはみんな外のスターバックスなどに子供を連れて食べに連れて行ってました。また、コインランドリーもないので洗濯もできず、3日以上の滞在には不向きです。
部屋もそれほど広くありません。

• 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2012/01/22

ワシントンDCの出張で7泊しました。自分で選んだのではないのですが、口コミでの評判も良く、期待して宿泊しましたが、本当に過ごしやすく、実にオススメできるホテルでした。

空港からそのままチェックインしたのですが、場所は地下鉄駅から7分程度なので荷物を持っての移動は少し面倒かもしれません。ロビーのスタッフは全員キビキビしながらも笑顔を絶やさず、非常にフレキシブルに対応してくれる人達で大変助かりました。

ロビーは広くないものの、ソファーが適度に配置され、ウェルカムドリンクやらがいつも常備されている状態。アイスコーヒーやレモネード、夕方になるとワインやサングリアが振舞われるので常に賑わっていて楽しいです。

部屋は適度な広さ。インターネットは無線LANが完備されています。アメニティもAVEDAのソープ、シャンプーでした。ワイシャツなどのプレスもスグに対応してくれます。ただ、施設内にランドリーはありません。

食事は非常に簡単なコンチネンタルブレックファストなのでそれほど期待できるものではありません。コーヒーとマフィンにフルーツで軽く済ませるタイプだと思っていたほうが無難です。

日本人にありがたいのはすぐ近くに日本料理の店があることです。ワシントン駐在の日本人も行きつけの「SAKANA」というお店がすぐ近くにありまして、醬油や味噌の味付けが恋しくなったら駆け込めます。最寄駅のデュポン・サークルまでのPストリート沿いはスタバ、美味しいパン屋さん(アメリカで美味しいパンを見つけるのはなかなか難しい)もあり、また、駅周辺はカフェも多くあり、比較的安全で過ごしやすかったです。
口コミの通り、とても過ごしやすいホテル。値段は高いですがそれに見合うサービスのホテルです。強いて言えば朝の食事にあともう少しこだわりが出てくると最高だと思いました。

• 宿泊時期:2011年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/08/26

地下鉄駅(Dupont circle)から徒歩5~10分程度です。大きなスーツケースだと少ししんどいかもしれません。ナショナル空港へはタクシー$20、20分程度でした。部屋は四つ星ホテルらしく快適で、一泊$150という宿泊費を考えるとDCでは破格。朝食は豪華なコンチネンタル程度で、期待するとがっかりするかも。なかなか良いホテルでした。

• 宿泊時期:2011年 8月、出張としての旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2010/01/25

ほんとに素晴らしい滞在でした。 どう説明してもし足りない! 豪華な施設からアーバナでの食事まで、ホテル パルマーは誰もの期待を上回る素晴らしさです。 内装は、円をモチーフにしたアートがそこら中にあってとっても陽気な雰囲気。 部屋にあるアニマル柄のバスローブは温かく、フロントでは、ワインが振る舞われ、部屋も広々。 係り付きの駐車場はリーズナブルで、車の出し入れもしてくれます。

私たちは何度かここに泊まっていますが、またここに泊まるのがとても楽しみです。

ホテル内のレストラン「アーバナ」では、素晴らしい朝食が提供されていて、 今度はディナーも食べてみたいと思う。

スタッフは、ホテルもレストランも明るくて愉快な人たちばかり。 もういくらでも書くことがある。 もう一つ素晴らしいのが、立地。デュポンサークルのレストランや名所、地下鉄の駅も歩いてすぐ。もうこれ以上ない立地です。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む