“キャラクターが豊富”
Plaza Innの口コミ

Plaza Inn
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: Disneyland
口コミを投稿:2017年8月10日

ミニー主体だが、ピノキオやプーなど他のキャラクターレストランに居ないキャラクターとグリーティングをする店。味は期待できない。予約していった方が確実。

口コミを投稿:2017年5月17日

やや遅い時間(平日金曜)に訪問。予約はしていませんでしたが、数分の待ち時間で案内されました。朝食はビュッフェスタイル。パン、ペストリー、卵料理、ハム・ソーセージ、フルーツ、ジュース等一通りが揃います。ホテルでの朝食よりはやや値が張りますが、キャラクターとの写真撮影をたくさんすることができ、満足することが出来ました。

口コミを投稿:2016年9月16日 モバイル経由

ディズニーランド内にあるお店で朝ごはんの時にだけキャラクターが遊びに来てくれます。ミニーちゃんを中心に日本と違い何度も遊びに来てくれてとても楽しいです。

口コミを投稿:2015年12月18日

前日の夜にモバイルサイトから予約がとれました。
メニューはたまご料理、ハム、ソーセージ、ペストリー、ドーナツ、ワッフルなど。
ワッフルのトッピングがいろいろと用意されていておいしかったです。
朝一番の時間帯だったのでお客さんが少なく、キャラクターが暇そうにしていたのが新鮮でした。

口コミを投稿:2015年9月28日

朝一の食事をパークで取るならここ
キャラのお出迎えとおもてなし
日本と違って現実感のある接し方をしてきます。
フェアリーゴッドマザーなど「来年、孫と日本に行くの」って・・・日本では考えられない発言もします。
キャラは10人以上いますので、全員とあいさつするのについつい食べ過ぎてしまいます。
できることなら朝一で行くことをお勧めします。ホテル宿泊者にはアーリーでは入れる時間にオープンします。

Plaza Innを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

Plaza Innに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。