“こってりチーズケーキ”

チーズケーキファクトリー
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, お祝いの日に, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約, テイクアウト可
エリア: Disneyland
口コミを投稿:2017年10月1日

チーズケーキが有名だったのでデザートに!と思って行きましたが、食事もできるお店でした。
チーズケーキだけを買って帰ったのですが、種類も10種類以上あり、ケーキは1つ1、000円くらいの値段です。1ピースを食べるにも、美味しいのですが、こってり濃厚なケーキなので、半分でもいいくらいの味です。

口コミを投稿:2017年8月9日

ディズニーランドの帰り、夜22時頃に行きましたが、ほぼ満席で店内は賑わっていました。照明が暗くて少しムーディーな雰囲気でした。
事前の口コミで「量が多い!」と聞いていたのでシーザーサラダとマルゲリータだけ注文しましたが、大人二人でお腹がパンパンになるほどのボリュームでした。チーズが濃厚でとっても美味しかったです。
食べられずにテイクアウトした「オリジナルチーズケーキ」は見た目よりも(アメリカにしては)甘さ控えめでペロリと食べられちゃいました。
店員さんの接客も素晴らしくて満足できました。

口コミを投稿:2017年6月13日 モバイル経由

ずっしり重いケーキなので、種類によっては一食分になるケーキもあります。
ケーキ以外の食事も量が多いので、シェアするのがいいと思います。

口コミを投稿:2016年9月30日

4時からのハッピーアワーで入りました。入ってすぐのバーの席に座ると通常のメニューよりも量の少なめのメニューがもらえます(*^_^*)普通のメニューももらえますが、皆さんのを見ると大量!ビールにホットドック チキンスティックを注文
ホットドックは大きくソーセージもおいしいバンズは甘目で良くあってました。チキンスティックはアジアン餃子の様で中にパクチがはいっておりおいしかった。
アナハイムに来るたびに来ますが、店員さんも明るく大満足です。

口コミを投稿:2016年9月17日 モバイル経由

3歳の息子も一緒に行きました。

ディズニーの近くのcheesecake factoryでしたが、店内は薄暗くオシャレでした。

ただ冷房が効きすぎていて、寒かったです。

お料理はボリューム大で美味しかったです。
チーズケーキはテイクアウトしてホテルで食べましたが、美味しかったです。
2人で1つでも十分な大きさだした。

甘いの苦手な主人が、美味しいって言って食べてました

チーズケーキファクトリーを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

チーズケーキファクトリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。