“よく見るロゴ”

California Pizza Kitchen
料理ジャンル: ピザ
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: Disneyland
口コミを投稿:2018年3月7日

よく見るロゴのカリフォルニアピザキッチン。これ、チェーン店だけど生地がしっかりしていて旨いですよ。コークとサラダは忘れずにオーダーしてください。

口コミを投稿:2016年3月28日

日本でもおなじみのピザチェーン店。ディズニーランドパークから徒歩圏内にあるショッピングモールの中にあるので、買い物とセットに行くことができました。我々が行ったのは平日だったので、空いていましたが、土日に前を通り過ぎたらかなり混雑していました。

口コミを投稿:2015年7月31日 モバイル経由

今まで食べたピザのなかで一番おいしかったです!!生地がもちもちですごく食感がよいです。アボガドやレタスののったピザをたべましたが、最高でした!!ピザだけでかなりおなかいっぱいになるので、サラダも頼んだのですが、食べきれませんでした。

口コミを投稿:2015年6月26日

Anaheim滞在中に2回、通いました。
基本的に、カジュアルなrestaurantですが、味は美味しいです!
California料理とCaliforniaWineがメインですが、pizza、pasta、Steakは美味です。
特にSteakはお薦めなので必ず食べて頂きたいです!!
Drinkは人数が多かったので、白と赤のWineを頼みましたが、お薦めはCaliforniaWineの白です!
staffに頼むと料理に合う銘柄や、その時期の銘柄を選んで出してくれます。
この店のstaffは全員若く、笑顔が絶えず、接客サービスは素晴らしいです。
Anaheimに行く時は是非、寄ってみて下さい

口コミを投稿:2014年7月7日

ディズニーランドから少し離れてるので最終日に行きました。
ピザは生地がおいしいです。具も野菜多めのメニューも多く、ヘルシーな印象を受けました。
トマトベースのパスタが食べたかったのでオーダーしようとしましたがメニューになく、相談したらプラスでトマトソースも作ってくれました。味も美味しかったです。
日本の店舗にも行きたくなりました。

California Pizza Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティガーデン グローヴ

オレンジカウンティガーデン グローヴ
オレンジカウンティアナハイム

California Pizza Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。