2018年3月21日に投稿しました モバイル経由

DLRにある3つの直営ホテルの中で最もリーズナブルでしたが、パークまでの距離は最も遠く、ダウンタウンディズニーを通って徒歩15分くらいかかります。部屋は広く清潔で、インテリアもビーチテイストで可愛かったです。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
2018年3月15日に投稿しました モバイル経由

アメリカンな雰囲気でとても良いホテルでした。クラブレベルの部屋を利用したので、ラウンジも使えて、朝食も食べれたのが良かった。エレベーターの乗り方が特殊だったけれど、乗り方を見せながら教えてくれたのが親切でとても良かった。

宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
2018年2月28日に投稿しました

部屋の中に ディズニーらしきものは、数個の電燈ランプにミッキーの装飾がある程度。 カーテンもシーツも全くもって普通のもの。 ディズニー満載の東京の直営ホテルと同等の雰囲気を期待すると、全くもって外れます。 外観もしかり。
しかしながら、①1時間前からパークに入場できる。 ②深夜でも安心して徒歩で帰れる。 ③朝食のレストランでは、ミッキー、ミニー、ディジー、スティッチと写真がいっぱい撮れる、④コンビニ(地元の雑貨屋)が近くビールとか飲料が買える。等利点が多い。 コスパがとても良い。

客室選びのポイント: エレベータが混んでなかなか来ない(通過)ので、低層階の方が良い
  • 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
2018年1月18日に投稿しました

入り口までは少し歩きますが許容範囲内です。ダウンタウンディズニーを通る為、苦ではありません。ホテルは清潔で可愛くディズニーの雰囲気をそのまま味わえます!!

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
2018年1月16日に投稿しました

セキュリティ対策なのか、 前は、カリフォルニアアンを、使ってアドベンチャーランドへ、楽に入れたのに、入口は カリフォルニアアン宿泊者のみ、他の人は。使えなくなり ホテル裏口からディズニーランドの入口まで、歩かなくては入れず、かなりつかれます。 帰りは、カリフォルニアアンの出口は、つかえますが。いじわるせずに ホテルのKEYを見せてカリフォルニアアンからランドにはいれれば、 よいのですが、また、前回までのエレベーターの不便さが、解消して使いよくなりました。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行