HolidayInn.com
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2016年7月5日 モバイル経由

レーティングが良かったので泊まりましたが非常に感じ悪かったです。
4人一部屋なんて無理なのにOKと書いていたり、事前にアーリーチェックイン不要と書いたのに最終日にはチャージされていたり、朝ごはんも最低限のものあるのみです。
最終日アーリーチェックイン不要とメールを書いた旨を伝えると、チェックは11時だったのでとのこと。
わざわざ事前に連絡していたのに。
ちょっと信じられないサービス。
何度もウェブサイトで書いてあるクッキーサービスとかは午後の4時くらいから1時間くらいのサービスなのでは…全く見かけませんでした。
歯ブラシもなくかなり簡素な部屋…

今まで休めのホテルも泊まったことはありますがこんな経験初めて…
安さ重視で最低限求める方にはいいのかも

宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2014年11月22日 モバイル経由

ディズニーからはバスで移動ですが、ホテルまでバスがやってくるのでなんの不便も感じませんでした。
ディズニー周辺のホテルに比べて価格もだいぶ安く、それなのにお部屋はとても広くバスタブもあり、1日ディズニーで遊んで寝るだけにしてはもったいない設えでした。
そういえば、宿泊客に子どもが多いはずなのに、物音もまったく気になりませんでした。

感謝しています。

• 宿泊時期:2013年12月
口コミを投稿:2014年11月14日

初めてのロサンゼルス観光でしたが、レンタカーでしたので市外も考慮した結果、ここにしました。ヨセミテ観光から帰ってきての一泊でした。少し、力の残っていればディズニーに夜行こうといっていたのですが、休むことにしました。予定より少し遅く着いたのですが、まだハッピーアワーでワインを無料で飲めました。
部屋もアメリカのホテルっぽくなくて素敵でした。広さもあります。残念ながらディズニーの花火は見えませんでしたが、それなりの朝食を含め、全体評価としては良かったです。朝食会場がホテルのほかの雰囲気とギャップがありそれが唯一の欠点かなあと思いました。妻がホテルを気に入ってくれたのでそれがまた良かった。
周りは特に何もありませんが、翌日ロスの中心に向かう前にアナハイム球場の裏手にあるモールに行きました。

• 宿泊時期:2014年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年6月27日

ちょっと古い建物で、天井の高さも低めだと思いますが、その分落ち着いた感じがあります。部屋は必要十分な広さで、丁寧に清掃されていると思います。浴槽もあるのは、日本人にはポイント高いでしょう。朝食も、無料の割には頑張っている方では。周りはディズニーランドに行く家族連ればかりでした。コストパフォーマンスの点では良いと思います。

• 宿泊時期:2014年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年10月17日

大きくはありませんがアットホームな感じでとても落ち着くホテルです。

部屋やエレベーターがレトロ調で良い感じだし、無料の朝食も学食みたいで楽しかったです。

レンタカーでの移動ならフリーウエイに近くアクセスがとてもよかったので、
ディズニー以外への移動も便利です。

価格もお手頃で部屋も良く掃除されていて清潔感がありました。

また利用します。

• 宿泊時期:2012年11月、カップルでの旅行