2018年8月23日に投稿しました

エンジェルスタジアム最寄りで、大谷君観るならベストでしょう。夏休みに宿泊したら、日本人比率ハンパない!スタッフもすっかり日本人慣れしているようでした。無料の朝食も暖かい卵料理などもあって充実していました。個人的にはリピートしたいホテルです。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

徒歩5分でエンゼルスタジアムの駐車場裏に出られるので、野球観戦にもってこいです。部屋の清潔感や朝食は可もなく不可もなくといったところでしたが、特に不満はありません。周りに飲食店がないのが少し不便です。

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
2018年7月18日に投稿しました

スタジアムに歩いて行けるのでこのホテルを選んだが、アムトラックの駅の近くなので、どこへ行くにも便利だった。バスは頻回に走っているし、路線も充実している。ホテルはバスタブがないことだけが困ったが、施設もきれいにメンテナンスされているし、スタッフもフレンドリーだった。日本人の方も、ずいぶん多く宿泊されているようだ。

• 宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
2018年5月21日に投稿しました

アナハイムと言えばディズニー。2018年は、これに大谷選手の所属するエンゼルスの試合を観戦するという目的が加わった。それには、このホテルが比類なき一番。なんと言っても、エンゼルススタジアムまで徒歩10分弱。平日の試合は、終了時間が夜10時を過ぎるので、治安の心配もほぼなく歩いてホテルに戻れるのはベスト。朝食もつき、プールもある。施設内、室内ともきれいで、一般的な日本人観光客が十分満足できる以上のレベル。ロサンゼルスからは、ユニオン駅発アムトラックまたはメトロリンクのオレンジカウンティー線で40分から50分ほど。アナハイム駅は、ホテルまで徒歩数分。ロサンゼルスの空港からは、Prime Time ShuttleかSuper Shuttleのシャトルで一時間ちょっと。アナハイム駅、球場に近い分、ディズニーエリアには遠いが、ホテルのシャトルバスの送迎がある。唯一の難点は、食事の選択肢が少ないことだが、野球場でのバーガーは、気分を盛り上げてくれる。(球場以外の食事施設は、ホテル向かいのJT Schemid'sか、アムトラック駅のコンビニしかない。あるいはディズニーエリアで。)
2018-19年版の「地球の歩き方」に紹介が掲載されていないところをみると、まだ穴場なのだろう。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
2018年5月2日に投稿しました モバイル経由

スタッフの対応が最高です。アナハイム駅から最も近く、歩いて3分くらい。もちろんエンゼルススタジアムに近い。野球観戦ではここに勝るホテルはありません。部屋も清潔です。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行