“アメリカっぽい!”

ギブソン・ガール・アイスクリーム・パーラー
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: Disneyland
口コミを投稿:2018年5月16日 モバイル経由

いつも長蛇の列で大人気のアイスクリームショップ。
美味しいし、わくわくします。コーンも選べて楽しいです。りょうもたっぷりなので、シェアして頂くのもいいかと。
開園当時からあるお店です。

口コミを投稿:2018年3月7日

コーン自体がでかくて子供だったら持ちにくくて落とすのではないかと思うほど。そこに山盛りにアイス入れてくれて超大量アイス。ストロベリーが良かったですよ。

口コミを投稿:2017年5月18日

メインストリートUSAにあるアイスクリーム屋です。とても混雑しています。10~15分ぐらい待ちは覚悟したほうがいいかと思います。サイズがとても大きいことと、やや甘めの味付けなので、2人で一つで十分です。できれば口直しにミネラルウォーターがあったほうがよいでしょう。

口コミを投稿:2015年8月27日

クラシカルな雰囲気のアイスクリームやさん。店内には数席テーブル席もあり、エアコンの効いた室内でも食べられます!

アイスクリームはカップやワッフルコーンで食べられますが、とにかくバカデカイ❗
ストロベリーサンデーを食べましたが、大人二人で1つでちょうど良かったかな。

天気がいい暑い時間帯は、店内はかなり混雑していました!
後、パレード前の時間もメインストリート沿いなのでかなり混雑していました❗

夜は、空いていましたが5月でもUNIQLOダウンを着てちょうどいい天気だから、アイスクリームという気持ちになりませんでしたがこれからの季節はいいのかも。

たくさんの種類のトッピングがあり、甘いもの好きな人にはたまらない場所です!

口コミを投稿:2015年8月5日

ディズニーランドのメインストリートにあるアイスクリーム屋さんで、食後のデザートを食べました。日本人の感覚で一人一個買ってしまうと痛い目にあいます。わかってはいたのですが、完全なるアメリカンサイズ、アメリカンテイストです。おいしいんですけどね。

ギブソン・ガール・アイスクリーム・パーラーを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

ギブソン・ガール・アイスクリーム・パーラーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。