“フロートを食べた”
Tiki Juice Barの口コミ

Tiki Juice Bar
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2015年10月7日

ハワイのドールプランテーションと同じソフトクリームが食べられます。それに、チキルームは日本のチキよりも0ハワイの雰囲気まんてんの作りなので、雰囲気的にとてもおいしい気持ちになります。購入カウンターはチキルームの入り口の中と外にあり、チキルームの扉が開くまでの待ち時間で購入することもできます。そのまま持って入って良いようでした。食べながらショーを見る人も多いです。
混雑します。9月の訪問で行列ができていました。ただ、チキルームの中側の列には人があまり並んでいなかった。
食べる場所がありません。外にベンチも付近にはありません。チキルームの待ち場所に少しだけ椅子があります。

フロートよりもジュースとソフトを別々に頼んだほうが値段的にお得かもしれない・・・と感じました。別々のほうが明らかに量が多いのに、値段がさほど変わらない・・・。

口コミを投稿:2015年8月2日

ドールの100%パイナップルジュースにパイナップルのソフトクリームをたっぷりのせたパイナップルフロートが激ウマです。ジュースもソフトも味が濃く、ケミカルな味ではなく天然のパイナップルの味がします。かなり量が多いのですが、ぺろっと1杯食べれていまします。

口コミを投稿:2015年8月1日

ジュースを頼んだら、おまけでシャーベットももらえました。作りすぎたのかな。あわてて食べて、キチルームへ

口コミを投稿:2015年2月21日

昼間は行列ができていたので、夜に訪れました。
注文したのは、Dole whip float。5ドル程度でした。
パイナップルジュースの上にパイナップルソフトが乗ったものです。
笠やチェリーなども刺さっており、見た目にもリゾートの雰囲気が味わえます。

味は、思っていたほど濃厚ではありませんでしたが、素材そのままの味というかんじでおいしかったです。

ただ、店員さんが作り置きをしているので、ソフトクリームがカップにたれてきて手がベトベトになりました。
そのため、すばやく下のジュースを飲まなければならず、ゆっくり楽しめなかったのが残念です。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年9月13日

魅惑のチキルーム近くにあるジュースバーです。Doleの100%パイナップルジュースにパイナップルソフトがのったフロートがかなり美味しいです。ハワイで食べたパイナップルソフトクリームそのままでジューシー!!ぜひ食べてほしいです。

Tiki Juice Barを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

Tiki Juice Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。