“大行列ですが並ぶ価値はあります”
Tiki Juice Barの口コミ

Tiki Juice Bar
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2017年5月17日

ドールのパイナップルジュースとソフトクリームが楽しめます。フロートになっているものを頼んでもよいですが、別々に頼むこともできます。しかもそのほうが安いようです。さわやかに甘いパイナップルが非常に美味しいです。行列がすごく、10分ぐらい並びますが、品目が少ないこともあってか、回転は速いです。並んでいる間に注文を取りに来てくれますが、そこで出して見せてくれるメニューは数種類に限られています。カウンターではもう少し種類が掲載されていました。

口コミを投稿:2016年9月22日

アナハイムのディズニーに来たら必ず食べたいソフトクリーム、Dole Whip。
ドールのパイナップルが甘く爽やかで、とっても美味しいです!
ソフトクリームとフロートが選べます。どっちもおすすめ。

口コミを投稿:2015年10月7日

ハワイのドールプランテーションと同じソフトクリームが食べられます。それに、チキルームは日本のチキよりも0ハワイの雰囲気まんてんの作りなので、雰囲気的にとてもおいしい気持ちになります。購入カウンターはチキルームの入り口の中と外にあり、チキルームの扉が開くまでの待ち時間で購入することもできます。そのまま持って入って良いようでした。食べながらショーを見る人も多いです。
混雑します。9月の訪問で行列ができていました。ただ、チキルームの中側の列には人があまり並んでいなかった。
食べる場所がありません。外にベンチも付近にはありません。チキルームの待ち場所に少しだけ椅子があります。

フロートよりもジュースとソフトを別々に頼んだほうが値段的にお得かもしれない・・・と感じました。別々のほうが明らかに量が多いのに、値段がさほど変わらない・・・。

口コミを投稿:2015年8月2日

ドールの100%パイナップルジュースにパイナップルのソフトクリームをたっぷりのせたパイナップルフロートが激ウマです。ジュースもソフトも味が濃く、ケミカルな味ではなく天然のパイナップルの味がします。かなり量が多いのですが、ぺろっと1杯食べれていまします。

口コミを投稿:2015年8月1日

ジュースを頼んだら、おまけでシャーベットももらえました。作りすぎたのかな。あわてて食べて、キチルームへ

Tiki Juice Barを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

Tiki Juice Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。