“素晴らしいレストラン”

Carthay Circle Restaurant
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月10日

パークの中とは思えないスタッフの接遇、料理の旨さです。パークから離れて独立したレストランとして十分通用するレベルです。
今回は、二階のパレードが見える席を用意して頂き景観も楽しめました。

口コミを投稿:2016年12月6日 モバイル経由

ワールドオブカラーのダイニングパッケージで利用しました。
店内は落ち着いたイメージのレストランです。
席に案内されると、そのテーブルを担当してくれたのが、日本人のスタッフの方でした。

私たちがコースで悩んでいるとコースの説明をしっかりしてくれて、良かった。

また、注文した後も気配りが素晴らしかった。

店内の雰囲気、スタッフの質。とても良かったです。

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

ワールドオブカラーのパッケージで利用しました。きちんとしたレストランで店内もよい雰囲気でした。量もアメリカのわりにポーションが少なく、あまり食の太くない私でも食べきることができました。

口コミを投稿:2016年9月9日 モバイル経由

2014年5月のGWに1度(ワールド オブ カラーのダイニングパッケージで)利用しましたが、今回はFrozen Signature Dining and Behind-the-Scenes Packageでショー鑑賞、バックステージツアーの後で4コースのディナーをいただきました。
食前のスパークリングワインから白ワイン、赤ワイン(それぞれグラスで)も付いているコースでメインの料理は選べるようになっています。写真も投稿していますので参考にしてください。味も美味しく盛り付けや色合いも好みでとても満足しました。

口コミを投稿:2016年8月4日 モバイル経由

ワールドオブカラーのファストパスを貰えるランチを利用しました。少し高いですがアメリカの本格的な料理を食べられます。量はかなり多いです。

Carthay Circle Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

Carthay Circle Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。