“雰囲気がいい”
Flo's V8 Cafeの口コミ

Flo's V8 Cafe
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2017年9月12日

休憩で立ち寄りましたが、ガソリンスタンドの
お店がかわいくて、パークの中とは思えない雰囲気。
暑くなければ、外の席がおすすめです。

口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

ディズニーカルフォルニアリゾート内は色々とファストフード店がありますが、ここは1番コスパ的にリーズナブルだったと思います
味も良かったです!

口コミを投稿:2017年5月18日

カーズランドにある、ガソリンスタンドをモチーフとしたお店です。ハンバーガー、サンドイッチ、チキン、ポークソテーなど、アメリカンな食事を楽しめます。マッシュポテトやコールスロー、ポテトと野菜の炒めた付け合わせが案外おいしいです。ボリュームもあり、パークの中では比較的コストパフォーマンスが高いレストランかと思います。

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

カーズの世界から抜き出してきたようなかわいらしいレストランです。子供メニューはカーズのかわいいボックスにいれて出してもらうこともでき、持ち帰れます。ハンバーガーのメニューが主です。夜は店の前でショーも行われます。

口コミを投稿:2016年8月11日 モバイル経由

カーズランドにあるお店です。ガソリンスタンドで車がエネルギー補給するようにここではしっかりした食事ができます。ハンバーガーを食べましたがとてもボリュームがあります。ハンバーグではなく肉が挟まれていたのも良かったです。

Flo's V8 Cafeを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

Flo's V8 Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。