“テイクアウト”
Panda Kitchenの口コミ

Panda Kitchen
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2017年9月11日

レストランに行くほどでもない時、テイクアウトをして
ホテルで食べました。
ディズニーランドからは徒歩10分ほどの場所で、
アメリカ料理に飽きた時におすすめです。

口コミを投稿:2017年5月17日

ディズニーランド帰りに、ホテルの近くにある中華ということで訪問。店内で食べてもいいですし、持ち帰ってもよいでしょう。セットメニューもありますが、並んでいる中から3品選んでも10ドル以下とお得。味はやや脂っこいですが普通です。ボリュームは多いです。お米が食べたいときにちょうど良いと思います。

口コミを投稿:2017年2月20日

中華のお店では、この界隈で一番価格が安くて手軽。8ドル50戦とでコンボ。焼きそばやちょっと焼うどんに近いかな。ビーフアンドブロッコリーや、ちょい辛いチキン、海鮮野菜炒め他、中華惣菜が色々あって選べます。ボリュームもたっぷりです。ホテルに電車レンジがあるなら持ち帰るのもいいです。パン食に飽きた日本人には有難いお店。

口コミを投稿:2017年2月14日

パックに数種類詰め合わせてもらうコンボがお得。ただどれも結構脂っこいので、これ以外にスープなどを注文したほうが良かったです。

口コミを投稿:2016年1月17日

ディズニーランドの周辺に宿泊しました。ちかくにお気に入りのパンダエクスプレスがなかったので、似たような名前のこちらの店で食事しました。似たようなスタイルのレストランですが、味は本家エクスプレスより脂っこい感じがしました。

Panda Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

Panda Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。