“carsのモーテルがFASTFOOD店に変身”
Cozy Cone Motelの口コミ

Cozy Cone Motel
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2017年2月24日 モバイル経由

お馴染みcarsの中に出てくるmotelが一軒一軒FASTFOODのお店になっていてRadiator Springs Racersに乗った後の休憩にピッタリ。また目の前ではcarsに出てくる車たちが入れ替わり立ち代りで登場し、子供達とのスナップショットの場になっていて和やかな雰囲気でした。

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

サリーのコージーコーンモーテルがカフェになっており、それぞれのコーンで売られているものが違います。朝1で行ったところ、全部のコーンは開店しておらず、コーンごとに開店時間が違うようでした。チュロスのコーンとソフトクリームのコーンに立ち寄りました。

口コミを投稿:2016年10月7日

映画カーズの世界がそのままで食事ができました。夜はイルミネーションがきれいなので、さらにおすすめです。ここのチーズディッピングのブレッドは絶妙な味で、けっこう気に入りました。

口コミを投稿:2016年9月16日 モバイル経由

DCAのカーズランド内にあるお店です。映画の世界そのままですが、席はあまり多くなくて使いにくさはあります。ブレッドコーンを食べましたが中にギッシリ身が詰まっていてとてもボリュームがあり美味しいです。

口コミを投稿:2016年1月1日 モバイル経由

カーズの映画にでてくるコージーコーンモーテルそのままの姿でとても感動しました。
たくさんコーンが並んでいて、それぞれ売っている物が違います。とても可愛い!

Cozy Cone Motelを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

Cozy Cone Motelに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。