“是非!”

ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
エリア: Disneyland
口コミを投稿:2018年4月10日 モバイル経由

ディズニーパーク内では美味しいものやマトモなものに出会うのが本当に困難。
しかしこちらは何を戴いても美味しいです。
一つのボリュームが多いので女子なら半分こ
でも良いかも。3月アナハイムの夜は意外に寒いので付け合わせにスープもお勧めです。身体が温まります。LAXでもお目にかかれますので帰国前の是非食べ納めもお勧めです。

口コミを投稿:2017年8月14日

アメリカで気軽にたべられる食事としては、コスパが良くチップが不要なので重宝しています。
特に「オリジナル」がローストビーフたっぷりでおすすめです。
ただし、コスパが良いといってもアメリカですので、1人あたり1000円弱かかりますので、日本のファストフードは恐ろしくコスパが良いと改めて思いますね(笑)

口コミを投稿:2017年8月9日

パークの帰りに寄りました。
夜も遅く疲れていたこともあり、軽めの夕食にしようとこの店を選びました。
パークのゲートからは徒歩10~15分。
注文方法はSUBWAYの様な感じだったと思います。
ボリューム満点とまではいかないものの、味はなかなか良かったです。

口コミを投稿:2017年8月9日

ダウンタウンディズニー内にあるサンドウィッチ屋さんで、パーク内のレストランは価格が高いのでガイドさんがオススメしてくれたこちらのお店を訪れました。
特にローストビーフがたっぷり乗った「The Original 1762」は少しピリッとしたわさびソースがアメリカではなかなかない繊細なお味でとっても美味しかったです。
夜12時前くらいにテイクアウトしたのですが、時間もそんなにかからず値段も安いのでとってもコスパが良いと思いますよ。

口コミを投稿:2016年11月12日

簡単に食べる事ができいかにもアメリカの食事といった感じです。
すぐに注文でき、お昼の間食にはいいでしょう。

Earl of Sandwich Downtown Disneyを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

Earl of Sandwich Downtown Disneyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。