“ボリュームたっぷり”

Mimi's Cafe Disneyland
こだわり: お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: Disneyland
口コミを投稿:2017年9月11日

ディズニーランドの帰りに夕食を食べに行きました。
ミートローフとチキンポットパイを注文しましたが、
ボリュームがあって美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月12日

親子3人で朝食に入りました。天井が高く、広々とした雰囲気です。
パンケーキとタコスを頼みました。パンケーキには卵がついてくるということで、目玉焼きとベーコンも食べたかったので、ちょうど良かったです。イチゴとブルーベリーがのったシンプルなもので、量は十分。タコスも、ウェイターおすすめで、卵や新鮮な野菜が入って香草のアクセントがきいて、タコスも美味しいなと思いました。3つも来て、3人で1つずつで十分でした。
コートヤードに泊まったので、駐車場の目の前で、とても便利でもありました。

口コミを投稿:2016年11月27日

私の住んでいる州にはないので、カリフォルニアに行った際は必ず行くレストランです。ファミレスチェーン店なのですがきちんと作ってある味がして、ハウスワインも安いし気に入っています。朝食時は混んでいて待たされますが、サービスも料理が出てくるのも早いので気になりません。 おすすめのディナーはミートローフです。値段も安いのでお気に入りです。

口コミを投稿:2016年10月22日

朝食に行きました。
日本人からすると、食べきれない量であることは他所のレストランと一緒です。
でも、オリジナリティを感じるものもあり、機会があればまたいきたいお店です。

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

予約必須のキャラクターbreakfastに参加しました。ミニーを筆頭にディズニーのキャラクターが写真をとりにテーブルにきてくれます。日本よりも長時間接してくれます。おすすめです。

Mimi's Cafe Disneylandを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアナハイム

Mimi's Cafe Disneylandに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。