口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

カリフォルニアのディズニーパークは二つあります。
しかもディズニーランドパークにいたっては24時まで開園してました。
本当なら朝から晩まで遊び通したい気持ちだったのですが、年のせいなのか夕方になると疲労がたまってきます。
そこで!徒歩圏内のホテルだったので、昼寝に帰りました。
三時間くらい寝ると18時頃にまたパークに戻り、閉園まで存分に遊べました!
そんな過ごし方を可能にしたのが、このホテルです。

ホテルからパークまでのんびり歩いても15分くらいです。

こちらのホテルではフロントでパークチケットが買えました。
たしか2日券以上の取り扱いだったと思います。
小さいですがディズニーグッズも扱うショップもありました。

お部屋はわりと広めで、バスタブもちょうどよい大きさでした。
シャワーは壁に張り付けです。アメリカだから普通ですかね。
お部屋には電子レンジ備え付けてありました。
これでツインで一泊一万円ちょっとでしたので、コスパ良好だと思います。

かわいいタオルのアートもしてくれてましたよ!

また泊まると思います♪

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月30日 モバイル経由

本来ディズニーのパークまで徒歩で10分くらいと行きやすいんですが、初日の夕方に軽い気持ちでダウンタウンディズニーに向かったら失敗しました。ディズニーとは逆の、ホテルを出て右のほうから行ったら遠回りで30分ちかくかかってしまい帰りはタクシーに乗りました!笑 そっちからは行かない方がいいです。
部屋も広いしキレーです。
朝ごはんは正直微妙でしたが、周りにも食べるところがたくさんあったりすぐ隣にコンビニもあったので便利でした。ディズニーのパーク内はWi-FiありませんがホテルではWi-Fi無料で使えます!

宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月18日

カリフォルニアアドベンチャーのパラダイスピアあたりの裏にあります。
ディズニーのエントランスまで徒歩10分くらいなのでとても近いというわけではありませんが、値段を考えるとコスパもよくおすすめしたいホテルです。
セブンイレブンやサブウェイ、ドラッグストアなどが集まる交差点の真横にあるため買い物も不自由しません。

朝は無料の朝食ビュッフェがあります。簡易的なものですが朝飯を節約できますよ。
無料のWI-FIもあります。早くはありませんが十分なスピード。
ランドリーは有料ですが各階2つずつ。

別途メイキングのたびにタオルで作ったエレファントを置いてくれます。
エレファントもっとほしいとリクエストしたらその時は1つ増えてました。笑

スタッフの方はとにかくフレンドリー。対応も丁寧です。

他の一流ホテルとは比べるものではありませんが、値段を考えればこの周辺ではコスパもよくおすすめできます。

• 宿泊時期:2016年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年2月20日

ディズニーまでまあまあ近い場所のホテル。よい点は部屋が広いことと、周囲にコンビニや食事場所が多いこと、ホテルにコインランドリーがあること。ディズニーランドまでの距離は、目の前ではないが遠くでもない。よくない点は、従業員の数が少ないのか、フロントも朝夕は人が足りていないし、部屋の掃除や準備も夕方チェックイン時間になってもまだやっている。朝食は宿泊代に含まれているが、一般的な無料朝食という感じでそんなによくはない。全体に70点くらい。

• 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
口コミを投稿:2015年1月20日

小学生3年生の足でディズニーのゲートまで徒歩10分強です。朝いちばんでディズニーに行き、いったん昼寝に帰ることもできます。となりにはセブンイレブン、通り向かいにCVS pharmaがあり便利です。
部屋は一般的なUSのhotel、エアコンが少しうるさいです。冷蔵庫と電子レンジがあります。
洗濯器と乾燥機が各階にありますが2台づつなので、タイミングが合わないとなかなかあきません。

• 宿泊時期:2015年1月、家族旅行