口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

今回で2度目の宿泊です。
今回も700番台でディズニーの駐車場側の棟のお部屋でした。
チェックイン時に1階のお部屋に空きがないとの事だったので2階のお部屋に。
レンジ付きのお部屋をお願いしましたが、部屋にはなかったのですぐ電話をしたところ、10分とかからずに持って来てもらえました。

シャワーの出は以前より少し良くなった(部屋によるのかもしれませんが)と思います。前回、バスタブの排水が悪いなぁと思っていましたが、栓が変わったようで栓と金属のヘアキャッチャーが一体になったものになっていたので問題ありませんでした。

ディズニーランドを午前中で切り上げて午後は休憩と思いお部屋へ戻った時、緊急のメンテナンスがあったのか断水していました。
一度出て夕方戻った時にはお水は出ましたが、事前の案内は特になかったです。

2階のお部屋からは、街路樹の葉の間からですがディズニーランドの花火が見えました。
以前泊まった1階の部屋からは見えず花火の振動と音が聞こえるだけだったので嬉しかったです。

今回もレンタカーを借りましたが、駐車場もたくさんあり便利でした。従業員の方々が停めているからでしょうか、夕方5、6時になると帰宅の為に空きます。その時間からはディズニー・ウェイ側は停め放題です。

総じてとても良いホテルですが一つ困った点は、700番台のお部屋は掃除が一番最後の棟なようで始まる時間が遅い事です。
だいたい毎日3時半から4時位に始めるらしく、終わるのは5時ギリギリでした。
午後休憩をしようと思ってもいつ掃除に来てもらえるかわからないのでお昼寝はできませんでした。

建物の古さは隠せませんが、改装後ですし立地も良いです。お値段に見合ったとても良いホテルだと思います。
今後、ディズニーのセキュリティーゲートが変わった後に値上げせずにいてくれたら嬉しいです。

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月3日 モバイル経由

ディズニーランドとカルフォルニア アドベンチャーのメインエントランスの真向かいに位置しているので、ディズニーランドに行くのにとても近いし、閉園時間までいてもすぐホテルに帰る事が出来るのでとても便利でした。
明るい雰囲気のホテルで、従業員の方々も笑顔で親切でした。
部屋も綺麗で掃除もきちんとされていました。
一度だけ使用済みバスタオルが、交換されていない事がありましたが、フロントにその事を伝えたらすぐに綺麗なバスタオルと交換してくれました。
ホテルには屋外プールがあり、かなりの人が利用していました。プールサイドにはバーもありました。その他、ギフトショップやフィットネス施設もありました。
ホテルのそばには、セブンイレブン、ファマシー、マクドナルドがあり便利でした。
また、機会があれば是非 泊まりたいホテルです。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月10日

近くにお店がたくさんあるので便利なロケーションではあると思います。
価格もほかのホテルにくらべてリーズナブル!

宿泊時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年3月26日

ディズニーに行った際3泊しました。徒歩でパークまで行けるので、とても便利でした。隣は深夜1時までやっているピザやさんもあり便利です。ホテルは綺麗でした。

• 宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年3月15日

高級感はないけれど、部屋は綺麗で条件も良かったです。部屋に電子レンジがなかったのでリクエストしたら持ってきてもらえました。コンビニが近いので電子レンジがあるのはありがたかったです。エアコンの音が非常にうるさかったので、最低限の使用にしました。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行