推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
エデン ロック イン & スイート
近隣のホテル
$152
Hilton.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$160
EmbassySuites.com
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
$159
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$135
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$137
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$155
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$121
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$206
ホテルズドットコム
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$174
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
エクスペディア
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
678件
旅行者の評価
346
230
67
18
17
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
346
230
67
18
17
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 678 件中 27
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年6月17日

ベーシックな部屋です。 清潔感のある部屋で、よく整備されています。 改装されているように見えました。 私たちは、ディズニーパークに面した上階の部屋に泊まりました。 そのため、私たちは夜にバルコニーから花火を見ることができました。 駐車場はたくさんあるようには見えませんでしたが、私たちは駐車することができ、帰るるまで動かすことはありませんでした。 パークへは簡単に歩ける距離です。 私たちが利用しなかったが、プールがある。 客室内での無料の無線 LAN 、冷蔵庫、セーフティボックスを完備している。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
エデン ロック イン & スイートのGuest Rさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank for providing us with your feedback on your recent stay at our newly renovated Anaheim property. We are happy to hear that you enjoyed your stay and that the view from the room that was given to you was great, as you and your family were able to enjoy the nightly Disneyland fireworks. Yes, the walk to Disneyland from our hotel is only about 10 to 15 so it behooves our guests to save money on parking at Disney and just enjoy the walk to the park. Thank you again for the wonderful feedback and we look forward to your next stay at Eden Roc Inn and Suites.

Sincerely,
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年6月15日

私は、アナハイム・コンベンションセンターで開催された会議に出席し、エデンロックスイーツはコンベンションセンターに非常に近く、駐車場が無料になりました。 ここはモーテルスタイルのホテルですが、部屋はとてもモダンで、非常に清潔で、建物はとてもよく手入れされています。もしあなたが5 つ星ホテルを探しているなら、どこかほかの、金額の高いところに泊まるでしょう。エデン・ロックは 4 つ星モーテルで、非常にお得です。

これ以上良いロケーションはありえません !

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
エデン ロック イン & スイートのGuest Rさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月20日に返信済み
Google 翻訳

Eden Roc is located in the ideal location for those families who are visiting Disneyland and the Convention Center. As you were able to see, the Convention Center is located adjacent to our property, which is less than 5 minutes away. Eden Roc Inn and Suites offers its guests free Wi-Fi, and parking. The newly remodeled rooms come with a flat screen television, microwave, Iron, Ironing board, personal coffee maker and hair dryer. Thank you for the great comments you have regarding our newly renovated property. We look forward to your next stay at Eden Roc Inn and Suites.

Sincerely,
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年6月7日 モバイル経由

ディズニーランドのすぐ近くにあり、近くで素晴らしい食事ができ、客室の設備は整っており、清潔で快適。 スタッフた施設の問題点を挙げることはできません。 とてもお得なホテルです。 コスト面では期待以上の素晴らしさでした。 ホテルのウェブサイトの画像の通りです。お得ですよね。 とってもお勧めです

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
エデン ロック イン & スイートのGuest Rさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for the kind feedback you have on our newly remodeled property. As you might have seen during your stay, Eden Roc is located approximately ten minutes from Disneyland. Our property, yes it is immaculate and does offer free Wi-Fi and parking to all guests. The rooms just as you have stated are well equipped with a flat screen television, microwave, Iron, Ironing board, personal coffee maker, mini fridge and hair dryer. We are happy to hear that our property and team members shined during your stay and we look forward to having you back at Eden Roc Inn and Suites.

Sincerely,
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年6月6日

エデンロックは、改装されたホテルで、プール、素晴らしい部屋、いくつかある、かなり広い。 私たちの部屋は228号室で、 大変広々としました。 立地は、テーマパークへは少し歩きます、15 分から 20 分くらいでしょうか。悪くないです。 ココス、ティファニーズが、1 ブロック以内にあります。 客室は、ミニ冷蔵庫、電子レンジが備わっている。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
エデン ロック イン & スイートのGuest Rさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you taking a few minutes out of your busy schedule to provide us with your feedback on your recent stay at Eden Roc Inn and Suites. Eden Roc Inn and Suites is ideally located to Disneyland, as it is only about a ten minute walk to the main entrance to leads to Disneyland. There are also many restaurants within walking distance to our property, as well as many stores. Please know that Eden Roc Inn and Suites offers its guests free Wi-Fi, and parking. And all rooms have a flat screen television, microwave, Iron, Ironing board, coffee maker and hair dryer. We look forward to your next stay at Eden Roc Inn and Suites.

Sincerely,
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年5月29日

私の6人家族は、改装されたファミリースイートの一つに泊まりました。 部屋はとても清潔で、とても広々しています。 テレビでは小さいのですが、私たちはほとんど部屋にいませんでした。 ホテルはディズニー・ゲートへはとても近く、徒歩圏内で、約 10 分で歩いて行けました。 敷地内はとてもきれいで、きちんと管理されていて、フロントのスタッフは、フレンドリーで親切でした。 駐車場は問題ではありませんでした。無料でした。 もしここに朝食があれば、絶対 5 つ星ホテルになれると思います。朝食がないので、4つ星です。 私たちはプールを見ました。小さいですが清潔で素敵でしたが、私たちはこれを利用する時間がありませんでした。 もう一つの主なポイントは、ホテル内にランドリー設備がないことです。 ここに泊まる前に確認するのを忘れていました。 " 子供たちが靴を濡らしてしまったため乾燥機が必要だったので、夫は車で 24 時間対応のランドリーを探しに行かなければなりませんでした。 ミニ冷蔵庫、電子レンジがあるのは良かったです。古くて小さな(1カップ用)コーヒーメーカーもなかなかでした。価格と場所のために、私たちは絶対またここに泊まると思います。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
エデン ロック イン & スイートのGuest Rさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月6日に返信済み
Google 翻訳

Eden Roc is located in the ideal location for those families who are visiting Disneyland and the Convention Center. As you were able to see, Disneyland is located about a ten minute walk, and the Convention Center is located adjacent to the property, which is about less than 5 minutes away. Eden Roc Inn and Suites offers its guests free Wi-Fi, and parking. The newly remodeled rooms come with a flat screen television, microwave, Iron, Ironing board, personal coffee maker and hair dryer. Thank you for the great comments you have regarding our team members and how friendly their service was. We look forward to your next stay at Eden Roc Inn and Suites.

Kindly,
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る