推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,075件
旅行者の評価
883
718
303
111
60
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
883
718
303
111
60
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,075 件中 27
2015年2月17日に投稿しました

ディズニーランドパークへは毎回徒歩で移動。日本と違って陽気もよいですし、まったく苦にならない距離でした。レンタカーも借りていましたが、逆にパークのパーキングより近いぐらいです。フロントも明るく、安心して利用できました。

宿泊時期:2015年1月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラマダ プラザ ホテル アナハイム リゾートのramada14252さん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015年2月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest:

Thank you for your kind review. We appreciate your feedback and hope to see you again soon!

Sincerely,

Management
Ramada Plaza Anaheim

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月3日に投稿しました

ディズニーリゾートから近いので、荷物を減らしてディズニーリゾートに出かけ、夕食は部屋でおり、また戻れて便利だった。

  • 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラマダ プラザ ホテル アナハイム リゾートのramada14252さん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015年2月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest:

We are happy to hear that you found our great location to Disneyland a plus. Your review is appreciated and we look forward to seeing you the next time you are visiting "The Happiest Place on Earth!"

Sincerely,

Management
Ramada Plaza Anaheim

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年1月6日に投稿しました

大変清潔で素敵なホテル。ベッドがとても固かったです。私たちの好みに対して硬過ぎました。 部屋にはいろんな騒音(ホール、隣室、上階、外からの騒音 )が入ってきました。 素敵な朝食、スタッフは一流でした。 朝食用の開始時間を7時ではなく6時にしてくれればアーリーチェックアウトでも朝食が取れると思います。また泊まる時には自分の枕と耳栓持参します。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ラマダ プラザ ホテル アナハイム リゾートのramada14252さん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015年1月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest:

Thank you for sharing your feedback with us regarding your recent stay at the Ramada Plaza Anaheim. We would like to apologize that you experienced some noise issues during your stay. We do try to address such occurrences immediately when we receive a report. We can definitely understand your frustration. We will review your feedback as we continue to make strives to improve each and every day.

Thanks Again!

Sincerely,

Management Team
Ramada Plaza Anaheim

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年1月3日に投稿しました モバイル経由

上質のホテルでした。。ロケーションは完璧で、全ての観光スポットが近くにあり、コンベンションセンターの徒歩圏内です。全般的に素晴らしいホテルでしたが、Wi-Fiは良くなく、朝食は毎日同じでした。

3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ラマダ プラザ ホテル アナハイム リゾートのramada14252さん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015年3月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest:

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are happy to hear that you had a very good stay and look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,

Management
Ramada Plaza Anaheim

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年1月2日に投稿しました

私たちはきちんとした朝食ビュッフェ、6 名宿泊で 1 泊 200 ドルという素晴らしい料金(エクスペディア (Expedia)) で宿泊しました。部屋は本当に良かったです。 スタッフも親切で、私たちの支払いに上乗せするようなホテルの駐車場、もしくはリゾート料等の隠された料金も一切ありませんでした。 チェックインはかなり速かったです。駐車場はスペースも多く、チェックアウトはシンプルでした。 またもう一度使用します。

3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ラマダ プラザ ホテル アナハイム リゾートのramada14252さん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015年2月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest:
Thank your for your kind review. At the Ramada Plaza Anaheim, we aim to exceed guest expectations so we are happy to hear that we succeeded during your recent stay.

Looking forward to seeing you again soon!

Sincerely,

Management
Ramada Plaza Anaheim

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る