“小さな落ち着ける島”
Caye Caulkerの口コミ

Caye Caulker
オンライン予約
$110.00*
から
ホルンチャンマリンパーク、シャークレイア...
ジャンル: , 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年8月2日

車が一台も走っていない小さな島です。
(ゴルフカートは走っています。)
リゾート感はあまりありませんが、小さくてとても落ち着けます。

口コミを投稿:2017年5月26日

島全体が小さく、レンタサイクルも借りれますが歩いてまわれます。島について思うのは、この島は車がないので排気ガスが無く、静かでリラックスして歩けること。島全体が白い砂に覆われてます。
ゴルフのカートも借りれます。
海は正直海藻まみれで入りたい状態ではあまりなかったです。
現地人と同じように裸足で散策するのも時々砂利が痛いけど心地よく、現地の人はみんなフレンドリーで話しかけてきます。
数日前から滞在してた社交的な友人は既に住民数人と顔見知りでどうでもいい世間話をしたり、ココナッツジュースご馳走になったり楽しい思い出ができました。
ベリーズシティーと比べて明らかに人が朗らかでゆったりしてます。ナンパのお誘いは適当にかわす必要はありますけどね。

口コミを投稿:2017年5月23日

ビーチやホテルでのんびりするのもよし、シュノーケルやシーカヤック等でアクティブに過ごすもよし。とにかく最高のスポットです。しかも値段も高くない。

口コミを投稿:2016年9月10日

サンペドロのほうが観光地化してるとのことだったのでキーカーカーに行きましたが、時間がゆっくり流れていて素晴らしい時間を過ごせました。スノーケリングは本当に最高です。ご飯はいまいちな土地でした。

口コミを投稿:2016年8月11日 モバイル経由

ブルーホールの玄関口の島。
ダイビングとセスナでブルーホールへ行きました。

ダイビングはブルーホール以外の、エンジェルリーフの方が魚も多く綺麗でした。

セスナからみるキーカーカーとブルーホールは吸い込まれそうなカリブブルー。
感動しました。

町の中はレストランやビーチがあり、ゆっくりもアクティブもできます。

Caye Caulkerを見た人は、こんなところも見ています

ベリーズ キーキー カーカー

Caye Caulkerに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。