“町の中心から離れた日本人オーナーの宿”

ホテル エル ソル
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ホテル エル ソル
1位 - パナハッチェル (16件のその他)
口コミを投稿:2017/01/26 モバイル経由

ドミトリーに3泊しました。

市内中心部から徒歩15分ほど、宿の近くには飲食店はありません。小さな商店がポツポツある程度。

ベッドは清潔で、タオル付きです。
10ベッドくらいはありましたが、カーテンで仕切られるので落ち着いて滞在できます。
バックパックとサブバックが一緒に入るサイズのロッカーも完備されています。
シャワーは水しか出ないときもあって残念でした。
トイレは清潔です。
キッチンは広くて鍋や食器類も十分な数があります。
選択場は手洗いは無料、洗濯機乾燥機は有料です。

フロントでシャトルバスやツアーの申し込みができますが、自分で町のツアー会社へ行った方が安いです。

トゥクトゥクで市内中心部から行きました。5ケツァールです。

マスターはとても親切で、色々教えてくださいます。延泊のお願いもすぐにベッドの空きを調べて下さいました。

パナハッチェルに滞在するときはまた泊まりたいです。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行

口コミを投稿:2015/12/16

個室の温泉があり、感動しました!ゆっくり寛げました。午前中のみ蛇口から温泉が出るそうです。ホテル全体的に清潔で気持ちよく過ごせます。床もピカピカです。かわいいうさぎもいて癒されました。
パナハッチェルの中心から15〜20分くらいかかりますが、お勧めの宿です!

• 宿泊時期:2015年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/05/23 モバイル経由

グアテマラだけでなく、周辺国の日本人宿では間違いなく『満足度 1位』です。
パナハッチェルの大通りから少し歩きますが、その分とても静かで立地は最高です。新品自転車の貸出しもあり、距離は気になりません。
ドミは、ベット間隔が広く、マットもほぼ新品、枕も低反発で寝心地最高でした。
水、珈琲サービスあり。キッチン広く使い易いです。
温泉の温度も丁度良く、溜まっていた旅の疲れがとれました。

• 宿泊時期:2015年 5月
口コミを投稿:2014/07/09

このあたりにある日本人宿の中でも一番清潔なのではないかと思う。3階建てのフロアもロビーもひろびろしていて掃除が行き届いているかんじ。ロッカーは大きく、個人で用意した南京錠を付けるタイプのものです。ドミトリーとドアを一枚隔てたところにあるので、夜中や朝方に荷物をガサガサしていてもそれほど迷惑がかからなそう。

• 宿泊時期:2014年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/04/26

パナハッチェルの中心から15分程歩いてかかります。ドミトリーに四泊しました。部屋はとても清潔でベッドは寝心地がいいです。また二つのベッドごとに仕切りがあるのでプライバシーも若干確保できます。宿は全体的に新しく、清潔に保たれていて、共用スペースにはには日本のマンガや本もあり、のんびりと過ごせます。何よりここは源泉掛け流しの温泉に入れるのが最高です!入浴は午前中のみですが、大きな浴槽で気持ちよく湯に浸かることができます。私たちが泊まったときはドミトリーはほかの宿泊者があまりおらず、二泊は私たちのみでした。

宿泊時期:2014年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/04/20

パナハッチェルの中心地からは少し離れているものの、頻繁に通るバイクタクシーに乗れば5分ほどで着くことが出来ます(料金5ケツァル)。館内はとても清潔で、気持ちいのいい芝生の庭があり、夜は星空がきれいでとてもくつろげます。宿泊料金からは想像できない清潔さで、さすが日本人経営だなと思いました。
庭の隅に小屋があり、そこが天然温泉になっています。足をのばして入ることが出来る大きな浴槽に、温泉かけ流し。結構な熱さですよ。
現在レストランはやっていませんが、希望すれば日本食のお弁当を届けてくれるサービスがあります。「中南米の食事は飽きちゃった!」そんな時には良いと思います。もちろん、材料を買ってきてキッチンで作るのもOKです。キッチンも、すごくきれいです。
ついつい居心地よくて長居してしまいたくなるホテルです。個人的には5日くらい泊まってのんびりするのもよいと思いました。

• 宿泊時期:2014年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/03/28

パナ八チェルにある日本人宿。街の中心から少し離れているが、綺麗でのんびりできるホテル。湯船に浸かれる風呂があるのが魅力的。価格はドミトリーQ60。

• 宿泊時期:2014年 3月、一人での旅行
そのほか、こんなパナハッチェルのホテルが見られています
1.1 km 先
2.4 km 先
Hotel La Riviera de Atitlan
Hotel La Riviera de Atitlan
パナハッチェルで 29 軒中 9 位

ホテル エル ソルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル エル ソルの追加情報

住所: Salida a Santa Catarina Palopo, Barrio Jucanya, Panajachel 07010, Guatemala
場所: ガテマラ > ウェスタン ハイランズ > ソロラ県 > アティトラン湖 > パナハッチェル
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン
1位 - パナハッチェル (16件のその他)
ホテルクラス:2 つ星 — ホテル エル ソル 2*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル エル ソル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。