保存する
オンライン予約

ハロナ潮吹き穴を満喫する
$50.50
$194.76
口コミを投稿:2017年9月23日

Halona Blowhole 久し振りに立ち寄ってみました。 近年整備され過ぎてしまったせいでしょうか、、、以前は、岩場の間から吹き上げる潮を間近で見ることも出来たのですが、展望台の様に手すりが出来てしまい迫力を実感するにはチョット寂しい感じでした。 勿論、潮の吹き上がり方も地形の風化とともに変わってしまうのでしょうが、、。平日でしたが観光客は100人以上いました。駐車場も広く、費用もかかりません。

口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

目の前に駐車場があります。正面左側に潮吹き穴がありますがその日の天候によっては吹き上がる大きさが違います。
右側から下に岩を降りると小さなビーチがあります。映画でも何度か使われた場所で後ろには洞窟もあります。
今回、行った時は外国の方がウェディングフォトを撮影していました。

口コミを投稿:2017年6月11日 モバイル経由

友人と2人で、タクシーを時間で貸しきり、オアフ島東海岸を巡りました。

周りは美しいブルーの海。
タクシーを降りると岩場の中から、海水が吹き上げてました。
思ったよりは勢いはなく、とりあえず、あがったところで記念撮影だけして、退散~。

レンタカーかタクシーとかでないと行きづらい、周りには何もない場所でした。

口コミを投稿:2017年6月4日

ハナウマベイの少し先にあります。私たちが行った日は風が強く、潮を一定のタイミングで吹いていました。迫力がありました。潮吹く状態を撮影しましたので掲載します。状態が識別できれば良いのですが、見ておくのもよいかと思います。

口コミを投稿:2017年4月18日 モバイル経由

潮を吹いている瞬間を見ることができます。波は比較的ずっと打ち寄せているので、しばらく見ていれば大丈夫かと思うのですが、人もたくさんいました。