推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“お会計で失敗”
ピカケ・テラスの口コミ - 営業終了

ピカケ・テラス
価格帯: $20 - $30
料理ジャンル: アメリカ料理
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2019年3月15日

7名で朝食ビュッフェの利用をしました。思ったより品数は少なかったですが、プールサイドでゆったり説いた雰囲気も良く、材料を選べるオムレツも良かったです。
ただ会計で、ミスをしました。ワイキキでは、観光客が多いため会計にすでにチップが加算されていることも良くありますが、ホテルではないだろうと思っていました。
ウエイトレスさんの感じが良かったので、20%近くのチップを加えるとやけに丁寧にお礼を言われたので、あとでレシートを見ると、すでにサービス料が含まれていました。良く見なかったのが悪いのですが、一応聞いてみると、入り口にいるスタッフの人たちが怒り口調で返金できないと言い、ウエイトレスが何事かと見に来てくれ、上司に聞いてみると掛け合ってくれました。上司が捕まらず、フロントに行けと言われ、ここでも交渉しましたが、日本のカードなのでできないと。そうこうしているうちに上司があらわれ何とか返金するという返事。こちらのミスとは言え、レストランの数名のスタッフの態度にはびっくりしました。逆にウエイトレスさんはとてもいい方で助かりました。人数が多い場合、ホテルなどであってもサービス料が加算されることがあるとのことで勉強になりました。

訪問時期:2019年2月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミ (166)
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 166 件中 59

口コミを投稿:2018年12月22日

プールサイドで一部オープンエアーになっている為、エサを求めて小鳥が時々やってきます。
パンくず等をあげると喜んで寄ってきます。
朝食しか食べてないので総合的な評価はできませんが、ビュッフェスタイルなので好きな物を好きなだけ食べれます。具材を選べんで焼いてもらえるオムレツがおススメです。

訪問時期:2018年12月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

プールサイドの気持ちの良い朝食が楽しめました!ビュッフェスタイルです。
鳩がうろうろしているので、気になる方は要注意です。

訪問時期:2018年8月
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

spgゴールドで無料券を2枚頂いたので、不足分は別途料金を支払い、3世代5人で朝食に訪れました。両親が喜ぶ和食の準備もあり、ホテルブュッフェの内容として普通かなと思いますが、各テーブルにコーヒーポットが置いてあるので便利だったことと、シェフに作ってもらえるオムレツが美味しかったことは好印象です。でも無料券無かったら行くかどうかは正直微妙なところです。

訪問時期:2018年6月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ピカケ・テラスのStarwoodWaikiki3さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月5日に返信済み
Google 翻訳

Aloha genkikun,

Thank you for taking the time to share your insights with our team. We are always looking for ways we can improve for our valued guests and visitors to our lovely Pikake Terrace buffet. We are glad you enjoyed your visit and we hope to welcome you back again soon.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年4月23日

25年前の新婚旅行以来、ワイキキに泊まると行ってます。ワイキキでテラス席でフラダンス見ながら酒飲んで飯食えるのはここだけ! じゃないかな?

料理の内容は年々しょぼくなって来ましたが、そこは思い出補正で見ないふりします。 糖質制限ダイエット中の身としては、固くてウェルダンのローストビーフにホールラディッシュ醤油かけて、無限ローストビーフ地獄で幸せでしたね。

訪問時期:2018年4月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ピカケ・テラスのStarwoodWaikiki3さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月24日に返信済み
Google 翻訳

Aloha,

Thank you for visiting Pikake Terrace at the Sheraton Princess Kaiulani. We are glad to hear you enjoyed your visit and we hope to welcome you back again soon.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

ピカケ・テラスを見た人は、こんなところも見ています

 
オアフ島ホノルル
 

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する