“マンゴーを堪能したければここ!”
マンゴーデイズ ホノルルの口コミ - 営業終了

マンゴーデイズ ホノルル
料理ジャンル: ハワイ料理
口コミを投稿:2016年1月26日

フルーツのマンゴーに特化したお店です。
アラモアナセンターのワンブロック山側ですので徒歩で行けます。ただし目印となるような大きな看板がある訳ではないので写真を参考にして探して下さい。隣のレストランの「晃」という看板が目印になります。

お勧めは定番のマンゴースムージー(5.5ドル)ですが、量はけっこうあります。1人で一つを全部食べる(飲む?)とちょっと飽きるかも。。。それよりもお腹が冷えてしまったら困りものですね(笑)

思い出に残るような逸品は、マンゴープランテーション!(17ドル)豪華さからもお試しの価値有りの一皿で美味しいです。写真はパンケーキになっていますが通常はマンゴープリンのようです。
もしハワイ産のマンゴーが手に入らなかった時は他国産(この日はエクアドル産)のものになりお値段が少し安くなります。

他の方の口コミにもありましたが、確かにオーダーから品物が出てくるまで時間がかかったように思えました。これはプランテーションだったからかな。。。

日本人の方の経営のようですので、日本語、問題なく通じます!

訪問時期:2016年1月

口コミを投稿:2015年11月29日

アラモアナSCから山側に歩いて、数分の距離です。通り沿いというよりも、駐車場の奥にあるという感じです。店の中にキッチントレーラーが入っている感じの店で、天井が高く、開放感を感じます。日本人の方が対応されるので、言葉の問題はありません。早めに来店しないと、マンゴーが品切れになるようです。マンゴー料理の他にも、サンドイッチが美味しいです。また、トイレに行くには、お店の方に言って、カギを借りる必要があります。アラモアナSCに近くにありながら、マッタリとした時間が過ごせます。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年10月28日

アラモアナショッピングセンターの近くにあり徒歩で行きました。オーダーしたものの名前は忘れましたがマンゴーを美味しく食べることができました。日本人の店員さんがいて日本語OKです。

訪問時期:2015年7月
口コミを投稿:2015年10月6日

テレビで紹介されていて、良さそうだったので仲間と行きました。
アラモアナSCを山側へ抜けてそのまま奥へ二つ目の横方向の通りですぐにわかりました。もちろんマンゴーのパンケーキ、ワッフル、カレー、スムージーなどを頼みました。一番美味しかったのは、ワッフルです!結構大きめのしっかりとした焼き加減のワッフルにマンゴーソースとホイップクリームがたっぷりです。お薦めです!ただ、切ったマンゴー自体は若い感じで沖縄の完熟のマンゴーの方が美味しいと感じました。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年3月28日

地元在住の知り合いに紹介してもらい行ってきました。
マンゴーのパーフェクトなセットをいただきました。
マンゴープリンとマンゴーのセット、マンゴープリンにはかわいい顔も書いてて食べるのもったないくらいのかわいさ!マンゴーも食べやすくカットしてくれているのでGOOD!
カワイイ雑貨も置いているのでつい買ってしまう勢い!
ユニークなのがお店の中にフードトラックがありましたよ!
アラモアナセンターのすぐ裏で場所もわかりやすいのでショッピングの合間に休憩にちょうどいいですね!

訪問時期:2015年1月

マンゴーデイズ ホノルルを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル
オアフ島ホノルル