“マンゴー美味しい”
マンゴーデイズ ホノルルの口コミ - 営業終了

マンゴーデイズ ホノルル
料理ジャンル: ハワイ料理
口コミを投稿:2016年2月15日

マンゴー専門店です。
我が家はマンゴーが大好きなので大変気に入りました。
完熟マンゴーでどれを食べても美味しかったです。

訪問時期:2015年11月

口コミを投稿:2016年2月12日

ウォルマートのすぐ海側の通り沿い、駐車場は数台しかないので注意。マンゴー専門店なので当たり前ですがマンゴー尽くし。パンケーキはソースが少し甘めだけど酸味もありで美味しい。スペシャルもボリュームがすごい、どれも美味しかった!ハワイと言えどもフルーツの旬は有るので訪問時期を考え行きましょう。旬でも熟れたマンゴーから使うので、遅い時間だと熟れたマンゴーが少なくなるらしいので早めの時間の方が甘いマンゴーに会える〜。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2016年1月26日

フルーツのマンゴーに特化したお店です。
アラモアナセンターのワンブロック山側ですので徒歩で行けます。ただし目印となるような大きな看板がある訳ではないので写真を参考にして探して下さい。隣のレストランの「晃」という看板が目印になります。

お勧めは定番のマンゴースムージー(5.5ドル)ですが、量はけっこうあります。1人で一つを全部食べる(飲む?)とちょっと飽きるかも。。。それよりもお腹が冷えてしまったら困りものですね(笑)

思い出に残るような逸品は、マンゴープランテーション!(17ドル)豪華さからもお試しの価値有りの一皿で美味しいです。写真はパンケーキになっていますが通常はマンゴープリンのようです。
もしハワイ産のマンゴーが手に入らなかった時は他国産(この日はエクアドル産)のものになりお値段が少し安くなります。

他の方の口コミにもありましたが、確かにオーダーから品物が出てくるまで時間がかかったように思えました。これはプランテーションだったからかな。。。

日本人の方の経営のようですので、日本語、問題なく通じます!

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年11月29日

アラモアナSCから山側に歩いて、数分の距離です。通り沿いというよりも、駐車場の奥にあるという感じです。店の中にキッチントレーラーが入っている感じの店で、天井が高く、開放感を感じます。日本人の方が対応されるので、言葉の問題はありません。早めに来店しないと、マンゴーが品切れになるようです。マンゴー料理の他にも、サンドイッチが美味しいです。また、トイレに行くには、お店の方に言って、カギを借りる必要があります。アラモアナSCに近くにありながら、マッタリとした時間が過ごせます。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年10月28日

アラモアナショッピングセンターの近くにあり徒歩で行きました。オーダーしたものの名前は忘れましたがマンゴーを美味しく食べることができました。日本人の店員さんがいて日本語OKです。

訪問時期:2015年7月

マンゴーデイズ ホノルルを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル
オアフ島ホノルル