“おいしい!”
マンゴーデイズ ホノルルの口コミ - 営業終了

マンゴーデイズ ホノルル
料理ジャンル: ハワイ料理
口コミを投稿:2017年1月19日

一昨年、江の島の海の家にマンゴーデイズがオープンしていたので、ハワイに行ったらここにこようと思っていました。ウォルマートより手前にあります。マンゴースムージーは濃厚でおいしかったです。

訪問時期:2016年12月

口コミを投稿:2016年12月14日

12月はマンゴーの季節ではないらしく、フレッシュマンゴーは出来ないとの事でした。あまりお腹がすいていなかったので、マンゴースムージーを飲みました。
とても美味しかったです。周りの人の注文をみるとパンケーキとカレーが美味しそうだったので次回食べてみたいと思います。

訪問時期:2016年12月
マンゴーデイズ ホノルルのshu622さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年12月21日に返信済み

ご来店ありがとうございました!
次回は自家製マンゴーホイップソースにマンゴーのコンフィをのせた
「マンゴークリームパンケーキ」を是非、お試しください!
またのご来店お待ちしております!!!

口コミを投稿:2016年10月17日

ハワイではマンゴーが獲れる時期が決まっているため、スーパーなどでは年中手には入りませんが、ココは年中マンゴーが食べられます。
おススメは、マンゴーパンケーキとマンゴースムージー。どちらもも果肉がたっぷりで大満足です。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年10月1日

ウォルマートの近くです。今回はワードエリアから歩きましたが、アラモアナからはそんなに遠くないです。

お店の中にバンがあり、そこが調理場のおしゃれなカフェ、という感じです。
事前の知識がなく、パンケーキ2種類(マンゴー、ベリー)とマンゴージュースを注文。

ソースは酸味もあり、甘いだけではない感じでよかったです。
時間によるかもしれませんが、行ったときはお客さんがほぼいない状態(14時くらい)で、まったりできました。
あとから来た人がお汁粉を注文していたので、どんな味かちょっと気になりました。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年8月4日 モバイル経由

アラモアナセンターの山側で、ウォルマートの手前にあります。

名前のとおり、マンゴーをウリにしているカフェです。

日本人の方がオーナー兼店長なので、日本語がバッチリ通じます。

お勧めは写真のマンゴーパラダイスで、17ドルくらいです。ただしハワイ産のマンゴーはあったりなかったりです。

こちらはセルフサービスとなっていますので、気楽にどうぞ。

訪問時期:2016年7月

マンゴーデイズ ホノルルを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル
オアフ島ホノルル