“日本でも見かけるラーメン屋さんがシカゴに出店”

Hokkaido Ramen Santouka

日本でも見かけるラーメン屋さんがシカゴに出店しています。随分まえからここにあると聞きました。人気の様子でした。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年1月14日

味自体はとても美味しいラーメン屋さんですが、ミツワ内のフードコートに位置するので、時間帯によっては、席を確保するのが至難の業になってしまいます。それに、お会計は現金のみなので、普段現金をあまり持ち合わせていないので、少し困りました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年5月20日

土日は1時間待ちになる行列店。日本とほぼ同じ味です。ライスなどとコンボもできます。日本人だけではなくアメリカ人にも大人気のようです

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年4月27日 モバイル経由

スーパーマーケットのミツワの中にあります。現金のみのお店です。
塩味がメインです。北海道のラーメンですからちぢれ麺です。土日以外では夜はそんな混んでない印象です。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

出張の際に、日本食を食べたくなります、お邪魔しました。日本人に合ったボリュームでした。チャーシューは、ボリュームがあり、味も良かったです。

訪問時期:2017年11月

Hokkaido Ramen Santoukaを見た人は、こんなところも見ています

イリノイ州アーリントンハイツ

Hokkaido Ramen Santoukaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。