“コーヒーとドーナツ”
Dunkin'の口コミ

Dunkin'

コーヒーとドーナツの相性はとても良いです。なんと言ってもドーナツの種類が豊富なので朝食にはぴったりです。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2018年5月20日

アイスコーヒーを頼みましたが、思った以上にちゃんとした味でびっくりしました。スタバとそれほど変わらないくらいでした

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月24日

甘いものが欲しい口だと、ついつい寄ってしまう。日本でうミスドだけれど、味はミスドが上かなあ。それでも寄ってしまうのだけれども。コーヒーも美味しい。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年10月7日

ダンキンドーナツとサブウェイのある綺麗なガソリンスタンドです。サブウェイは、夜間には割引もあるので
夜近くのMotelにチェックインした時などは、便利です。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2016年12月17日 モバイル経由

あのダンキンドーナツです!比較的他のドーナツ屋さんより安い。味はまあまあだけど。でも、コーヒーはオススメです。

訪問時期:2016年2月

Dunkin'を見た人は、こんなところも見ています

イリノイ州アーリントンハイツ

Dunkin'に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。