“日本食材が入手できる”
Mitsuwa Marketplaceの口コミ

Mitsuwa Marketplace
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年4月4日 モバイル経由

シカゴ市内からは車で30~40分、オヘア空港の北西に位置しています。
日本食材が手に入り、日本人の駐在員で賑わっている雰囲気。安くはありません。
でも、薄切り肉やお魚が手に入るのが嬉しいです。
スーパーの他に紀伊国屋、ロイズ、フードコートには山頭火も入っています。フードコートの山頭火が大変賑わっていました。

口コミを投稿:2018年1月30日 モバイル経由

日本の物は、とにかく何でも揃うのでここに行けば間違いないです。フードコートもあって山頭火のラーメンがありました。日本人には有難いスーパーですね。

口コミを投稿:2017年11月26日 モバイル経由

Ohio唯一の日系スーパーと比べてもお肉をはじめ
食材の種類が豊富で、山頭火もあって6時間走って行く価値ありです。
いつもシカゴに行く際に利用させてもらっています。
来月12月末にも行きます。
年中無休というのも とても助かります。
今回は、塩さばの瓶詰めも一つ買ってみましたが、臭みもクセも無く 炊きたてご飯との相性もバッチリでした。
一味唐辛子とお醤油をほんの少しだけかけると美味しいですよー。

口コミを投稿:2017年11月21日

かつてはヤオハンだったところ。日本食を多く揃えているスーパー、酒屋、本屋、フードコートがある。フードコートはよく使うが週末の昼時は席がなくなる。一人で行く時は席を確保するもの(最悪盗られてもいいもの)を持っていかないと困る。山頭火のラーメンをよく食べるがかなり長い行列ができている時がある。韓国料理を出す店が一軒だけある。

口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

出張の際、買物と夕食に行きました。日本と差がない賞品の豊富さに、驚きました。フードコートもラーメン、讃岐うどんも美味しかったです。日本食が、恋しくなったらおすすめです。

Mitsuwa Marketplaceを見た人は、こんなところも見ています

イリノイ州シャンバーグ

イリノイ州ローリング メドウズ
イリノイ州アーリントンハイツ

Mitsuwa Marketplaceに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。